不客气,其实细心体会,真理只有一个,

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-1-21 02:06:
这本书我也听说过,据说很好看,但是是个悲剧吧,我当时很懒的,当然现在也不勤快,那个时候同桌看,我让她讲给我听,当时那个舒服啊,我仰在床上,吃着苹果,不时的还催促她快点接着讲,好怀念那个时光.怀念那些有好多朋友包 ...

这也是KORAN让人们反复强调ALLAH是唯一真神的用意,遗憾的是,这个被当成了战争的借口.

如果真理只一个,那么一个从来就没有听说过KORAN却一直做好事帮助他人的人就没有权利领受神的赠与吗?

和当年的共产党员一样,有信仰的人唯一能证明自己的事情就是奉献和牺牲,遗憾的是这两个字几乎让所有的人本能恐惧.

上面忘了说,根据KORAN的规定,它是禁止被翻译成其它文字的,这被后代的人理解为阿拉伯人要征服世界而编造的,事实上这不过是个约定,在神和我们之间,作为中国人,你应该了解在佛教中念诵六字真言的意思吧.:)

遗憾的是,我们终究要离开,不管什么原因,文明也同个体一样,有消亡的那一刻.
寂默,光影散尽.
Share |
Share

穆斯林的历史就是一部悲伤的历史......

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-1-21 02:06:
这本书我也听说过,据说很好看,但是是个悲剧吧,我当时很懒的,当然现在也不勤快,那个时候同桌看,我让她讲给我听,当时那个舒服啊,我仰在床上,吃着苹果,不时的还催促她快点接着讲,好怀念那个时光.怀念那些有好多朋友包 ...

今天在阿拉伯世界,无数的年轻人自愿的去IRAK,随时愿意和美国人同归于尽,一方面是有于愚昧,(除了出于自卫杀害别人是被禁止的!KORAN),另一方面是因为贫穷你看到的阿拉伯世界的繁华和普通人是没有关系的,所有富有的阿拉伯人背后都站着西方世界.他们不是穆斯林,他们用不正当的手段积累财富,败坏道德,在被引进了西方的所谓民主之后,越来越多的人偷盗,卖淫,做职业军人.物质文明究竟能给我们的世界带来什么?真的存在可以被节制的欲望吗?

另一方面,在欧洲,整个传播媒体是由犹太人控制的,正如BIBEL中预言的那样,他们从来没有停止过对神的背叛!如果你注意观察就会明白这点,在欧洲在北美有多少犹太人在从事新闻传播工作,他们的工作之一就是诋毁阿拉伯世界,为的不过是能在那一块土地上生活下去而已.所以事实上很多真相被掩盖了,就在现在,还有大量的穆斯林被屠杀,美国人不象他们标榜的那样文明,他们和当年在中国土地上的日本人一样,向整条村子投下燃烧弹,里面没有士兵,只有老人和孩子......

穆斯林的命运是早就注定了的,原因就象楼主所表达的,穆斯林是唯一把生活于宗教联系在一起的群体,这样的生活是外人所厌恶的,是为其它的世俗所排斥的,所以......

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-21 at 02:45 ]
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-21 03:42 AM:
另一方面,在欧洲,整个传播媒体是由犹太人控制的,正如BIBEL中预言的那样,他们从来没有停止过对神的背叛!如果你注意观察就会明白这点,在欧洲在北美有多少犹太人在从事新闻传播工作,他们的工作之一就是诋毁阿拉伯世界,为的不过是能在那一块土地上生活下去而已.所以事实上很多真相被掩盖了,就在现在,还有大量的穆斯林被屠杀,美国人不象他们标榜的那样文明,他们和当年在中国土地上的日本人一样,向整条村子投下燃烧弹,里面没有士兵,只有老人和孩子.......

呵呵

前面说话还是很理智的

这里就有点问题了

你可以不相信哦,

Originally posted by MIB at 2005-1-21 02:49:
呵呵

前面说话还是很理智的

这里就有点问题了

并不是每个人都有时间和兴趣去调查真相,

也许我知道的是错误的,这是有可能的.不过我并不想宣传什么,这只是个人的信仰,其实我更喜欢沉默呢.
各位睡个好觉.

总之,在今天,我说的的这些事情离开大家的现实生活很遥远呢.:P睡觉了,如果有什么不同的意见或者证据,喜欢的话,就帖上来.论坛本来就是大家发表意见的地方嘛.
寂默,光影散尽.

美国佬是比较烦

说犹太人,以色列就没必要了

毕竟加沙,约旦河西岸这个地方的冲突是笔烂账

任何事情走了极端都要出问题
11+6+1+1

你们觉得穆斯林都是好人吗?10个有9个都不是东西。包括很多新疆人

[quote]Originally posted by kevinzfx at 2005-1-21 11:30:
你们觉得穆斯林都是好人吗?
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

不要那么过激吗......

Originally posted by mineral at 2005-1-21 21:00:
也太极端了吧,美国没你说的那么坏!

嗯, 阿拉伯人也没他说的那么好~~dozingoff.