Originally posted by chinesehejing at 2005-1-18 05:26 PM:
四个list就是四个,我们是竞争对手。

偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

Originally posted by dgle at 2005-1-18 06:51 PM:

为什么不问了,我有问必答,你可被因为这样就不投我了cry2.gifcry2.gifcry2.gif。而且了解一下也很好。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-18 07:15 PM:
为什么不问了,我有问必答,你可被因为这样就不投我了cry2.gifcry2.gifcry2.gif。而且了解一下也很好。

[quote]Originally posted by dgle at 2005-1-19 08:53 PM:
既然这么热情,就再问一个:你一个女孩子,不在家相夫教子,跑到外边从政,不知是为了啥?kiss.gif [/quote
1。我不再是女孩子
2。更不是古代的女孩子
3。你怎么知道我就没有相夫教子(还没有子)
4。原来没有原因,随着时间的推移我觉得如果真能为别人做点什么没有什么不好的。
5。你满意否?
6。你投票了吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-19 22:18:
[quote]Originally posted by dgle at 2005-1-19 08:53 PM:
既然这么热情,就再问一个:你一个女孩子,不在家相夫教子,跑到外边从政,不知是为了啥?kiss.gif [/quote
1。我不再是女孩子
2。更不是古代 ...

Originally posted by oldqiao at 2005-1-20 20:03:

对   投她   我放心   您瞅准喽  hejing~

Originally posted by buss at 2005-1-20 08:44 PM:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-1-20 08:44 PM:

Originally posted by buss at 2005-1-20 20:44:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.giklar