Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 05:00 PM:

香香啊........你可把我笑死叻~~~despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

乖乖,这也太夸张了吧,老早就听说日产车料少,没想到如此脆弱,简直可以和F1有一拼
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-12 05:07 PM:
香香啊........你可把我笑死叻~~~despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

臭美精, 自恋狂!

可怕

日本的东西都是这样的阿~~~  能节省成本满足中国人的便宜心理阿

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 05:13 PM:

因为叫奶奶(第一声)感觉乖乖滴唉.........还是香香好听有亲切感啊koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-12 05:23 PM:
因为叫奶奶(第一声)感觉乖乖滴唉.........还是香香好听有亲切感啊koushui.gikoushui.gikoushui.gi

fear.giffear.giffear.gif小天天乖啊,你还是叫我“香香”比较好点。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 05:30 PM:
fear.giffear.giffear.gif小天天乖啊,你还是叫我“香香”比较好点。

收到~~~不过下次你要请我喝麦香珍珠奶茶哦~~~嘻嘻

自行车都比这结实
以后结婚骑自行车!

这样也可以~.~
Ich suche nicht ,ich finde.