Originally posted by shishi at 2005-1-11 06:16 PM:
哇,奶茶早就做了未婚妈妈啦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵~~中国政府也是允许地,可以先运做,后注册~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]
Share |
Share

最恨小孩。。坚决不生小孩子!!烦死!!

要养无数只猫猫!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

改变不能接受的,接受不能改变的

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-11 06:39 PM:
呵呵~~这说明你比较善良温柔,小孩子很敏感的,对于性格比较厉害的人她们都是远远躲开~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi而且我发现洋人好象不很介意这些,以前我遇到一对德国老夫妇 ...

是啊,不知道为什么,小孩子都喜欢粘我。一些陌生的小孩子,看到我,有的时候就跑过来要我抱,好是奇怪的。
而且有时候坐公车上,一些也就5,6岁的德国小孩争着看我,说要看“CHINESICHE AUGEN”。要不就是2,3岁的小孩对我笑,笑的口水都流下来了。呵呵,看来我是“小孩杀手”!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 08:05 PM:
是啊,不知道为什么,小孩子都喜欢粘我。一些陌生的小孩子,看到我,有的时候就跑过来要我抱,好是奇怪的。
而且有时候坐公车上,一些也就5,6岁的德国小孩争着看我,说要看“CHINESICHE AUGEN”。要不就是2,3岁 ...

呵呵~~你可以申请开个幼儿园~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi一般地说小孩子尤其是婴幼儿对于气味很敏感,估计是他们感觉你的气味和他们妈妈的味道比较接近,所以从感情上就很接受你,愿意亲近你。洋娃娃抱起来的感觉怎么样?我还没试过呢~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 20:05:
而且有时候坐公车上,一些也就5,6岁的德国小孩争着看我,说要看“CHINESICHE AUGEN”。要不就是2,3岁 ...

BIREHOFF看来也中招儿了  一样经常流口水。。。

Originally posted by buss at 2005-1-11 08:21 PM:
BIREHOFF看来也中招儿了  一样经常流口水。。。

60岁以上的属于中风~~BIREHOFF那年龄的还真不知道怎样界定~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

其实,辈分大并不代表岁数大!!~~~!!!~~~!!!!~~~~
我已经是当舅舅的人了~~~!!!!呵呵!!!挺高兴的!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-11 08:17 PM:
呵呵~~你可以申请开个幼儿园~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi一般地说小孩子尤其是婴幼儿对于气味很敏感,估计是他们感觉你的气味和他们妈妈的味道比较接近,所以从感情上就很接受你,愿意亲近你。洋娃 ...

你胡说拉!我不可能和那么多个人的妈妈气味相似吧?!
洋娃娃我“虐待”过好多个拉!有的真的好好玩的。而且他们都不怎么怕生人,很容易被逗笑的,和中国娃娃很不一样的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-11 09:52 PM:
其实,辈分大并不代表岁数大!!~~~!!!~~~!!!!~~~~
我已经是当舅舅的人了~~~!!!!呵呵!!!挺高兴的!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

呵呵,是啊。我也当姑姑拉!biggrin.gi

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-1-11 at 22:16 ]
臭美精, 自恋狂!