Originally posted by appeltree at 2005-1-5 12:26 AM:

那就该成帅哥脾气biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by appeltree at 2005-1-5 12:26 AM:

同感同感,投票决定biggrin.gi
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

B.你不但没有大小姐脾气,而且母性很强,常常操心很多事情,对日常生活或理睬都非常谨慎小心,很善于照顾别人,由于你太能干的格西果农,反而让喜欢你的人不敢靠近,也由于你理性的态度,有时不免缺乏情趣,你严谨的生活方式有时会给对方带来压力,建议你对喜欢的人不要太过主动,让他发现你的小女人的一面,偶尔发点大小姐的脾气,也可以增进两人的相处情调,妨轻松一点,其实你也可以享受一段甜蜜浪漫的恋情哦

昏!居然是这个。。。。。
臭美精, 自恋狂!

C.要预测你的大小姐脾气什么时候发作,我想可以参考天气预测吧,因为你的个性就像天气一样阴晴不定,完全看心情做事,心情好的时候,周围的人都有福,稍微情绪不对的时候,就会耍任性,周围人就遭殃,也因为你太随性,所以容易树敌,这点要注意哦
falling in love

Originally posted by luckyegg at 2005-1-5 09:55 AM:
不过从小到大我倒是发现真正家庭出生好的孩子都没什么小姐脾气相反都很有教养!

同意! girl.gif
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

根红苗正
11+6+1+1

A

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-5 01:46 PM:
 B.你不但没有大小姐脾气,而且母性很强,常常操心很多事情,对日常生活或理睬都非常谨慎小心,很善于照顾别人,由于你太能干的格西果农,反而让喜欢你的人不敢靠近,也由于你理性的态度,有时不免缺乏情趣,你严 ...

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by appeltree at 2005-1-5 09:15 PM:

tired.giftired.giftired.gif 我觉得你应该再多认几个干妈比较合适。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-5 10:24 PM:
tired.giftired.giftired.gif 我觉得你应该再多认几个干妈比较合适。。。

我不是小白脸啊despair.gi
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]