Originally posted by lik at 2005-1-4 10:21 PM:
他还不知道有人爱看这个呢.我刚帖给他的,不过要等他起床才能看到吧,肯定会很开心.下次问问能不能把原剧本发出来.可是我觉得原剧本满天飞好象有点......dozingoff.

先谢谢拉,主要是因为说比电视剧好所以有兴趣,不方便的话也没有什么。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 阿修罗之泪 at 4/1/2005 22:19:
楼上的神秘的不知道男女的你~

现在电视剧当然看大陆的了

台湾的偶像剧太恶心

香港的看的都腻了

你在跟我说话?

Originally posted by lapine at 4/1/2005 22:23:
先谢谢拉,主要是因为说比电视剧好所以有兴趣,不方便的话也没有什么。

这么捧场?我爹一定好开心biggrin.gi

那我也预定一份了,
另外,如果有新作品能发一份先睹为快吗?
呵呵,主要是觉得,现在这类题材写的好的太少了.
就<<立案侦察>>来说,我觉得都可以写第二部啊.
我现在在看<<案发现场>>感觉也不错呢.
说实话大陆拍的这类题材的连续剧我从来都不看的.这两次竟然都是追着看哦.
不错.真的不错.希望大家有机会能找来看看.一定会有同感的.

Originally posted by 夜未央 at 4/1/2005 23:53:
那我也预定一份了,
另外,如果有新作品能发一份先睹为快吗?
呵呵,主要是觉得,现在这类题材写的好的太少了.
就<<立案侦察>>来说,我觉得都可以写第二部啊.
我现在在看<<案发现场>>感觉也 ...

呵呵,看了是我孤陋寡闻了,
可是,为什么不让拍了呢.多好的片子啊.可以发展的余地还很大啊.
看香港的<<陀枪师姐>>都拍到5了.
你说的那个<<情>>没看过啊.还有那个第一部也没有看过啊.你也知道了,这里条件不象国内那么好.要看什么就有什么的.对了,你有第一部的剧本吗?或者是故事简介什么的.我很感兴趣哦.

好看,去年的时候刨的
虽然,没有CSI那么环环紧扣,但是我还是觉得好看。

[ Last edited by littleting on 2005-1-6 at 00:19 ]
[img]http://www.cdinfo.us/scgi-bin/ruhr/attachments/BQ6L_20041278553232716.jpg[/img]

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-1-4 11:19 PM:
楼上的神秘的不知道男女的你~

现在电视剧当然看大陆的了

台湾的偶像剧太恶心

香港的看的都腻了

yes.gifyes.gifyes.gif严重同意!!!

顶!
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

Originally posted by 夜未央 at 5/1/2005 21:19:
呵呵,看了是我孤陋寡闻了,
可是,为什么不让拍了呢.多好的片子啊.可以发展的余地还很大啊.
看香港的<<陀枪师姐>>都拍到5了.
你说的那个<<情>>没看过啊.还有那个第一部也没有看过啊.你也 ...

大陆文化市场就是这样.我都怀疑现在国内没有电视剧可看了,因为,不让拍的如下:涉案题材(大概是有些人担心有些人效仿)、历史题材(因为不让戏说了,不戏说还有历史题材吗!)、包二奶、床戏的前戏(打ber、扔衣服等等),还有dozingoff.……总之很多啦!我爹手里有上头发下来的禁令,三四页之厚!据说还是总理办公室里面的某些人钦点的!cry2.gif可悲啊!在德国感觉终于有内地的电视剧可看了,那是因为在这儿看中国的电视剧总是会滞后个一年半载的。