Share |
Share

Originally posted by 蓝海 at 2004-12-1 06:40 PM:
这么快就有目标了?那看来这个分手也不是很痛苦阿
原来如此

应该没有你说得那么痛苦! 但是,绝对没有你想象的那么轻松!
其它的就不想多说了................................
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

要是很快就有新目标了
估计也没怎么痛苦

祝哥们好运了!
开心就好

谢了 不过说实话 我其实是变相的借酒消愁!!(哎呀!要是让目标女孩看到了就不好了)

Originally posted by TBAMan at 2004/05/08 15:45:
前两天刚分手

despair.gidespair.gidespair.gi
那你就要珍惜眼前的。biggrin.gi

Originally posted by TBAMan at 2004-12-1 08:20 PM:
谢了 不过说实话 我其实是变相的借酒消愁!!(哎呀!要是让目标女孩看到了就不好了)

说来说去你就是不甘心而已~~~~~~~~`
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

Originally posted by TBAMan at 2004-12-1 08:20 PM:

╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

Originally posted by titia at 2004-12-2 05:18 AM:

叫我怎么甘心阿!! 上个月还是准备下次回国试照结婚照呢!!
这个月就是分开了!! 明知道和她一起玩的男生喜欢他,还是 经常一起玩,要么就上网聊天!我作为男朋友说我接受不了。 他就告诉我这很正常!要我接受!
还说,身边的男孩子!都多少喜欢她一些!

上个月还甜甜蜜蜜 这个月就已经变成最熟悉的陌生人了!!!!

Originally posted by TBAMan at 2004/05/08 11:36:
叫我怎么甘心阿!! 上个月还是准备下次回国试照结婚照呢!!
这个月就是分开了!! 明知道和她一起玩的男生喜欢他,还是 经常一起玩,要么就上网聊天!我作为男朋友说我接受不了。 他就告诉我这很正常!要我接受 ...

想开一点,其实你还算运气好呢。要是真结婚了,她还是那么不认真的话就晚啦。失去你是她的损失。santasmile

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-2 01:16 PM:
想开一点,其实你还算运气好呢。要是真结婚了,她还是那么不认真的话就晚啦。失去你是她的损失。santasmile

就是就是。。。。。。。。
上帝把屋子的门关上,却在墙上开了一扇窗
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧