他们家现在已经转手,以前的老板回国了,那个三川也早已经倒闭了,现在这个老板是和女的,和一个好像类似土人的合伙,那个女老板基本不再店里,都是那个土伙计在!°°之所以这么差,是因为太抠门了,为了节省成本。现在大厨是波鸿大学的一名中国女同学,没有跑堂,也没有kasse,全部所有的事情,都要她一个人来完成,我觉得这家店现在太剥削了,其他的大家说的都对,只是在这里替我们波鸿大学懂的吃苦的一个好女生鸣下不平。。。。。。
别理我!烦着呢!

他们家现在已经转手,以前的老板回国了,那个三川也早已经倒闭了,现在这个老板是和女的,和一个好像类似土 ...
水鱼 发表于 2013-1-27 18:30

本来看在那个女生这么辛苦的份上就不打算在网上吐槽了,结果这几天论文坛上公愤大爆炸。
太同情那女生了,大厨兼收银兼帮厨兼跑堂...
那天咱仨点了五六个菜吧,肥肠没了,酸菜鱼的鱼没解冻,夫妻肺片里只有牛肚和黄瓜??
那蒜香菠菜炒的...算了不说了,再也不会光顾这家了。

本来看在那个女生这么辛苦的份上就不打算在网上吐槽了,结果这几天论文坛上公愤大爆炸。
太同情 ...
FrauRonan 发表于 2013-1-27 19:38

我去~实事求是一点~我们哪有点夫妻肺片哟~点的是蒜香肚丝。。。

我去~实事求是一点~我们哪有点夫妻肺片哟~点的是蒜香肚丝。。。
prinzjuan 发表于 2013-1-27 20:18

我去,那女生大厨还说夫妻肺片和这是一模一样的,只不过现在叫蒜香肚丝

没有人会再去了。又难吃,一点原来的味道都没有。而且叫个外卖还要再加钱,在bochum都不行。人家按公里算

回复 15# lqc

这个还是奇闻啊 弄 外卖按公里算  我晕,不知道他能送多远?
送柏林怎么算?估计会按空运飞机大小算吧!哎,土猪土猪!

坐火车去杜塞或科隆吃汤王是能费你多大点事么?

回复  肥嘟嘟

不是7人一共花20,是光米饭就20,其实我们自己算了,菜和饮料一共80出头,那个土人给我 ...
cccppprrr 发表于 2013-1-27 09:50

米饭20欧。。。真的很贵啊!!!!!!!!!
一般店里米饭也不要钱吧。。。。

回复 17# Reibert
确实费事!

那个管事的好像是个伊朗人。挺垃圾的。
新年去过一回。
也是再也不想去了。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬