[color=BLUE]上帝说要有欢乐,于是便有了足球 上帝说要有足球的强者,于是便有了INTER[/color]

有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-12 00:22:

哈哈。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

帮妹妹顶上去!

Originally posted by gzc010 at 2004-11-13 12:53 AM:

嗯那,说的就是他,害得我看到椅子就联想起红灯区的橱窗真人秀。。。。。

Originally posted by tata at 2004-11-12 11:57 AM:
嗯那,说的就是他,害得我看到椅子就联想起红灯区的橱窗真人秀。。。。。

哈哈,我也是呢。。。

只是没有好意思说啦。。。。 blush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

呵呵。。。。

Originally posted by tata at 2004-11-12 11:57 AM:

哈哈,我也是呢。。。

只是没有好意思说啦。。。。 blush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

呵呵。。。。

Originally posted by INTER at 2004-11-12 02:33 AM:
吧台凳看上去不错~~~
放偶房间合适吗?

呵呵,可是你的房间的台子都太低了吧~~~~~

呵呵。。。。

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-12 08:12 AM:
帮妹妹顶上去!

谢谢,谢谢,

呵呵,当时买的时候没有考虑房间的布局,

因为家里是落地窗,如果装了这么高的桌子就没有办法开窗了。。。

郁闷~~~~~~~~

embarassedembarassedembarassed

呵呵。。。

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-12 08:42 PM:
谢谢,谢谢,

呵呵,当时买的时候没有考虑房间的布局,

因为家里是落地窗,如果装了这么高的桌子就没有办法开窗了。。。

郁闷~~~~~~~~

e ...

如果妹妹能把东西寄回中国,我就考虑让你请我吃饭!biggrin.gi