Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-2 03:17 AM:
你可又知道当年王震在新疆杀了多少维族人么,
还有中国历朝历代对“回回”的歧视迫害?
以暴易暴,以血偿血,那是永远没有终结的。

首先,这个世界上拳头大,就是老大,你应该同意吧.

我所了解的穆斯林,就是信奉武力.
对信奉武力的人说非暴力,楼上不如改名叫东郭先生吧.

其次,中国好象有挺多少数民族吧,为什么就是信穆斯林的有那么大的民族问题.

我本来不了解穆斯林的时候,还是很有好感的.
"天山下的花环" 让我对新疆的人,物充满好感,

但是北京读书,魏公村的新疆村让我避让三尺.
德国读书,你不会对我说你对大多数土人,摩人感觉很好吧.

所以我只能认为他们不讲道理,认为真主就是老大,超越一切国体...

用一句话来鼓励大家, 既然你要战,我们就战!!!!
Share |
Share

再多说一句关于王震的

什么问题要动用军队,还不是发生了大规模的武装暴动吗

如果没有王震,估计新疆现在的汉人,少数民族都做不了....

我不喜欢穆斯林,主要是这个宗教排他性太强,这点你应该同意吧....

我最恨的就是穆斯林了,古兰经里说,不是穆斯林就要杀。

但是,他们既认识中国人,说同一种语言,我们就应该团结起来。不分汉族还是回族。
这一次,一定要多杀几个,不管是汉还是回,只要是闹事的就要杀。
不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by shishi at 2004-11-2 08:22 AM:
有些事情是不能手软的,
特别是关于江山社稷

如果强硬就能保住江山社稷的话我们现在应该在纳粹集中营里上网。

Originally posted by 阿走 at 2004-11-2 12:50:
如果强硬就能保住江山社稷的话我们现在应该在纳粹集中营里上网。

你的老毛同志不是就是用强硬的手段的吗,biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-11-2 12:53 PM:
你的老毛同志不是就是用强硬的手段的吗,biggrin.gi

所以老猫时代已经过去了,现在是黑猫和白猫时代。

Originally posted by bsgmbs at 2004-11-2 12:03 PM:
但是,他们既认识中国人,说同一种语言,我们就应该团结起来。不分汉族还是回族。
这一次,一定要多杀几个,不管是汉还是回,只要是闹事的就要杀。

既然你点名说了古兰经,能不能拜托把这句话的出处找出来?
说穆斯林崇尚武力这个其实更完全是偏见,
自从阿拉伯帝国和土耳其帝国的强盛期之后,穆斯林所参与的战争几乎全部是防御战争,就是现在的中东和阿拉伯,其实不仍然是被美国和犹太势力逼迫得无可奈何了么,就是本拉登,他的行动到底应该定义为反抗呢还是挑衅呢,这个需要大家好好思考一下,不要只受眼前媒体的影响,应该自己尝试去结合一下历史背景。
对另一个民族的生活习俗以及气质不能接受和喜爱,这是自我选择的自由,但是却也不能就任这种心态发展到偏执的全面否定和仇视上面去,这种肤浅的判断不仅是文化的固步自封,其实更是这世界上多数无端的争端的来源。如果这种思路合理的话,希特勒对犹太人的思路也就没有问题了。
还有,在西方受教育,居然说出“只要是闹事的就要杀”这样的帝政时期的阿Q水平的语句来,实在叫人叹息。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by MIB at 2004-11-2 11:30 AM:
首先,这个世界上拳头大,就是老大,你应该同意吧.

我所了解的穆斯林,就是信奉武力.
对信奉武力的人说非暴力,楼上不如改名叫东郭先生吧.

其次,中国好象有挺多少数民族吧,为什么就是信穆斯林的有那么大的民族问 ...

拳头大的,或者迷信拳头大就能摆平一切的,即使那拳头真的够大,也只能做一时的老大,而且当他忽然发现自己不再是老大的时候,那时候定要加倍偿还以前做老大所获得利益。
崇尚暴力,行霸道的,不论是国家还是团队个人,在历史上看,从来没有完美的善终,而且越是凶暴的,下场越是凄凉,这个我也不用再举例子了。
非暴力不是懦弱容忍,而是尽量寻求平衡和解,利用交流和宽容取消争端发生的机会,将战争暴力扼杀在萌芽中,而不是在矛盾出现之后装聋作哑,东郭先生的比喻实在是非常不恰当的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

同意五湖散人。
我也不认为暴力就可以解决问题的。文莱也是个穆斯林国家,可是那里的人品行却温和。我读过可兰经的介绍,其实是个古老而文明的宗教。这个教义崇尚科学与善良的人与人之间的关系。
穆斯林被发展成今天这种动不动就圣战的时候,一来是被逼出来的,二来是被少数无知的人给扭曲过来的。
还有就是贫穷也是社会动荡的因素。只要有贫福悬殊,就有社会动荡。
臭美精, 自恋狂!

我也不赞成武力解决问题,应该以一种温和的方式来处理.