首先,中餐馆差不多都是这个样子,大方给足同等行业工资的中餐馆老板不多。这个行业就是这样子,尤其是给这 ...
dlteambvi 发表于 2011-7-17 19:22

大家都差,你们就不能带个好头吗,咱们都是中国人,哎,想想大使馆那帮人就郁闷。感情去您那打工的都是冲您的菜去的啊,你就再收钱偷乐时抽空体贴体贴您的员工吧。我当然不喜欢了,看不惯当然要抱怨啦,我们要不抱怨,您是不是要给你的员工2欧元一小时啊?
Share |
Share

哦,我不是餐馆的,别火力全开对着我。你认真了,认真了你就输了,^_^

大家都差,你们就不能带个好头吗,咱们都是中国人,哎,想想大使馆那帮人就郁闷。感情去您那打工的 ...
vanessa_zyj 发表于 2011-7-20 22:50
不错啊,我好想去啊,可惜没时间,哎
nihao 发表于 2011-7-21 15:42

看见没有,这次像托说的话。

看见没有,这次像托说的话。
dlteambvi 发表于 2011-7-21 16:15

都市精英

活力
现金
    794 金币

[对nihao使用狗仔卡]

。。。。你真误会我了,我还真不是托,我只是精神有点问题而已

要是一个托想我这样直接简单的说,太傻x了不觉得么,呵呵

虽然我是傻x ,aachen不少人都知道,你也别把我往托让拽啊。

都市精英

活力
现金
     ...
nihao 发表于 2011-7-21 16:23

我没说你是,我用词很准确,是像

回复 17# dlteambvi

我知道啊
就是说像啊 ,托怎么会用我这样的言语呢,怎么会像,呵呵

哎,大部分人能理解我第一次回话的意思

算了算了,我错了,我就是托,见谅啊

且不说这打工是愿打愿挨的事情,餐馆给的这价格确实是有点不要脸了,好歹说起CITIGARTEN大家都知道。菜价那么贵倒是迎合了现在的物价,这工资怎么还停留在10年前呢