我靠 竟然有人抢单
你说 给你提供消息的是不是荷兰那边的一个绰号叫大强的人, 个子不到一米七,三十多岁,从来不告诉别人自己的真实姓名
妈的 这小子 还说全亚琛保证只有我一个从他那得到消息 我他妈还给了他 ...
Anonymous 发表于 2010-12-8 11:24

就为了门口那台ATM? 你这一趟下来弄不好还要倒贴钱,就算赚了也不用洗了,直接去Deutsche Bank柜台上拿现金存,这个额度的基本上银行不查。

你搞错了吧,得到是假消息吧?
荷兰的大强不是年初的时候贩毒被抓了嘛,难不成他在狱里给你递消息出来的?要我说这票别干了,如果消息是假的,买卖不成再把自己搭进去就虾米了。
taiji 发表于 2010-12-8 12:23

我也要!!我肯定过去~~兄弟们赶紧招募员工吧~~
ZugSpitze0907 发表于 2010-12-8 12:56

我靠 哥几个们还以为我逗乐子呢?
我们可是真要干这一票子啊  大强就是从买消息起家的 从来不自己干 哪来的贩毒被抓呀 他可是道上有名的 人称“要想发家须走险 去找大强两千元”  他统一价 都是2000欧元一开口 我他们还真信他了 还多给了他300块钱小费 操
拜托你们看笑话的人就去一边看吧 别瞎掺乎了 我这刚知道这消息不只我一个人有 我都够烦的了 今天下午给大强打了无数电话 都不接 我操
要不是计划好了取道阿姆到香港 我就屌他大强了 真不想给他分成 无奈荷兰是他的地盘啊 就算我买教训了 下次可不找他了 幸亏我提前知道了楼上那哥们 要不然当场碰见 还不一定出啥事呢 没准都玩完……

我靠 哥几个们还以为我逗乐子呢?
我们可是真要干这一票子啊  大强就是从买消息起家的 从来不自己干 哪来的贩毒被抓呀 他可是道上有名的 人称“要想发家须走险 去找大强两千元”  他统一价 都是2000欧元 ...
Anonymous 发表于 2010-12-8 17:09

小样,你以为穿上马甲我就不认识你了,你就是大强。你最好转告你弟弟小强,我们已经买好了灭害灵,就等他一现身就喷。
还有,deutsche bank那台取款机你们就别想和我们争了,有句成语叫做“先入为主”你们不懂吗,如果不懂,有家中餐馆叫做“先入为煮”总听说过吧?识相的就乖乖去打对面sparkasse的主意,要不然,哼哼,把哥我给惹毛了,给你好看,想当年哥外号“浪里白条小白龙,裸体横渡英吉利”,人挡杀人,鱼挡吃鱼。
什么,还不知道哥是谁?
没错!你哥我就是传说中美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠的“大大强”

小样,你以为穿上马甲我就不认识你了,你就是大强。你最好转告你弟弟小强,我们已经买好了灭害灵,就等他一现身就喷。
还有,deutsche bank那台取款机你们就别想和我们争了,有句成语叫做“先入为主”你们不懂吗, ...
晒月亮的拖鞋 发表于 2010-12-8 17:05

这位哥哥,你已经在警察局挂号了,你的档案他们还是用中文记的:
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
好自为之,有案底就别参与行动了,省的连累我们

为何是Deutsch Bank.
Postbank也不错,还有包裹可以偷
人在江湖漂