Originally posted by 鹰击九重 at 2004-9-25 23:25:
没有他们,也许现在在城市里面淘大粪的就是你。。。。。

我们活的是现实,现实是,有他们,所以,在城市里面淘大粪的不是我。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 鹰击九重 at 2004-9-25 23:42:
霍霍。。。。。现实的确如此,自己保佑自己吧,千万别沦落到你所谓的社会底层。。。。。。别忘了,现在冷血的人多了去了。。。

如果我将来沦落到社会底层,也肯定不会有人同情,就好像我现在不同情他们一样。

所以,才要努力。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-9-25 11:49 PM:
如果我将来沦落到社会底层,也肯定不会有人同情,就好像我现在不同情他们一样。

所以,才要努力。

你他妈的以为你是谁啊?社会如果少了你这样的同情心,那才是最大
得悲哀,你的钱怎么来的阿,你妈卖淫来的,你爸做鸭来的阿,不用说
也是这样,要不这么会有你这样的杂种。

Originally posted by 刀手 at 2004-9-25 11:31 PM:
我们活的是现实,现实是,有他们,所以,在城市里面淘大粪的不是我。

你他妈的还知道淘大粪啊,你干这玩意干什么啊,自己吃啊?
你配吗?你不是敏感吗?你这样的人活着除了给社会制造垃圾
你还能干什么啊你?你他妈的不淘大粪真是可惜了,你还努力
个屁啊,你这样的人不管怎么样了都是人渣,人渣,人渣!!
人渣中的极品货色阿!

他妈的世界就是那么冷漠,我不是也在被人剥削,那些资本家不是都没有人性,冷血动物到处都是,你不做野兽,只有被人吃,被人剥削,社会的弱势人群当然要照顾,但不是说你弱势所以有权利得到照顾吧,为什么要别人的同情。。。你弱就只有被欺负,哪里有人会无缘无故地关心你,帮助你???
但我不愿做冷血的动物,虽然有人曾今冷血地对待过我,被误解被骗。。。只有靠自己,才能改变自己的命运。。。不要指望这个社会。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-9-27 at 00:11 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

有些人喜欢标新立异的观点,这恰恰反应了他的幼稚,就是这样
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

真诚的人真是越来越少,都是道貌岸然的伪君子。。。谎言说100次也会真,让人悲哀,悲哀,悲哀。。。支持刀手。。。

怎么夏天过去了,大家火气还这么大,就事论事可以,别人身攻击嘛,又让人说中国人只会窝里斗
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-26 00:33:
真诚的人真是越来越少,都是道貌岸然的伪君子。。。谎言说100次也会真,让人悲哀,悲哀,悲哀。。。支持刀手。。。

人心不是你想的那么冷漠,也许你碰到很多不开心的事情,但是并不代表这世界上不存在善心,美丽的谎言说上100次让它变真又如何?
难道非得如此的赤裸裸才行嘛,才叫真诚嘛??
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-9-26 01:47 AM:
人心不是你想的那么冷漠,也许你碰到很多不开心的事情,但是并不代表这世界上不存在善心,美丽的谎言说上100次让它变真又如何?
难道非得如此的赤裸裸才行嘛,才叫真诚嘛??

不要说了,我真的很难过,很难过。。。