回楼上:是看见很多人骂李敖,可是未见确凿证据,确实很想知道;平常经常被人说是5毛而被河蟹;其他问题属于你没有读贴的缘故,或者选择性屏蔽。

反共人士就不要在这里纠结了,没人在这里赞美党的政策,请直接革命去吧。

对了,最后一个问题很好,其实是希望大家说说跟德国人谈论这些的时候应该说些什么。被带跑了,抱歉
没有梦想?
Share |
Share

拜看ls 被人说是5毛而被河蟹的帖子s,正所谓言者无罪,闻者足戒,觉得比较矛盾。

有时也和德国人讨论政治问题,不得不说,达赖的营销做得太好了,必须跟达赖学marketing,如何利用各国媒体为自己说话。基本接触到的人都是同情达赖的,认为西藏不是中国。有些同学有一个很不好的特点,听了一点东西读 ...
陈冠囍 发表于 2010-6-19 17:34

我的回答:
1 不敢妄言自己懂得历史;
2 看事实与背景,分析原因与过程以及结果;
3 共产党怎么是人,共产党员是人,但是人也有好人和坏人;
4 用发展的眼光看问题,但是新一代做出的不一定是改善——当然有很大机会做出改善;
5 这样岂不是西藏的事情藏民管,新疆的事情维族管了?楼主三思啊……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我的回答:
4 用发展的眼光看问题,但是新一代做出的不一定是改善——当然有很 ...
joqoko 发表于 20/6/2010 00:56

第五条说的太有意思了!

我的回答:
4 用发展的眼光看问题,但是新一代做出的不一定是改善——当然有很 ...
joqoko 发表于 2010-6-20 00:56

第五条明显偷换概念……

1,我知道你的意思是和那些德国人比
2,我一直不相信国内官媒的话,都是粉饰过的或脱离实际的
3,共产党员是人,但里面有畜生。共产体制已经被证明是在现今人的道德水平下,不适用的邪恶体制。
4,新一代是有改善,但是根子上改善不了,总归只是东墙补西墙的局面。青天老爷可杀贪官,可是能杀掉这个贪官辈出的体制吗?
5,自家事最好是自家管,不过正是因为我们现在管不好,所以才有被人说三道四的纰漏之处。藏人真正感觉到跟中央得利了,幸福了,达赖也不能再搅屎棍了,不是吗
你不关心社会,怎会关心他人。

第五条明显偷换概念……
110119 发表于 2010-6-20 13:55

为什么偷换概念了?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

1 冠西妹子不要太自信哦!
2 你就说你什么都不信不就结了。
3 谁也没说共产党都是魔鬼,毕竟7000多万人呢,大家不满意的到底是那些人?你可别装糊涂啊
4 我只能说妹子还是很阳光的。
5 自家事最好还是自家管,那你跟德国人讨论什么中国问题啊?

为什么偷换概念了?
joqoko 发表于 2010-6-20 14:49

楼主说的自家管自家的事 虽然没说清楚 但是意思肯定是自己国家的事情用不着别国参与 不干涉别国内政
我想你也明白是这意思吧 你怎么一下就转移到新疆西藏了? 如果管理员不是组织上的人 那还是请三思啊……

才发现 lz是mm啊 求交往~