不会吧?真的觉得难以置信啊!!!!
幸好在我的家乡不会发生这样的事情。至少我认为不会发生。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-13 14:56:
不会吧?真的觉得难以置信啊!!!!
幸好在我的家乡不会发生这样的事情。至少我认为不会发生。

你家乡哪儿的?

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-13 02:58 PM:
你家乡哪儿的?

你家乡也没这样的事吧
嘎嘎~

觉得北京就改抄了这样的店
YYDX
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by Iori at 2004-9-13 15:28:
你家乡也没这样的事吧
嘎嘎~

YYDX

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-13 13:58:
你家乡哪儿的?

我家乡在地球的一个美丽角落那里:P
那里的人性情比较温和一点,当地人不怎么争风夺利,没有城府,所以我觉得在那里不会有这样的事情发生.
不过我看发生这样的事情,恐怕就楼主说的那地方吧?! 那儿的人,有时候就冲着自己是首都人,瞎牛!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-13 02:59 PM:
我家乡在地球的一个美丽角落那里:P
那里的人性情比较温和一点,当地人不怎么争风夺利,没有城府,所以我觉得在那里不会有这样的事情发生.
不过我看发生这样的事情,恐怕就楼主说的那地方吧?! 那儿的人,有时候就冲 ...

这北京摆摊的还未必是北京的,8成还是您内角落的呢!
您说话这么不负责任还真不好!!

Originally posted by Iori at 2004-9-13 14:28:
你家乡也没这样的事吧
嘎嘎~

YYDX

hehe, park 97 有时就得用英文订座才行han.gifhan.gif
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

我一姐们上次在上海打电话订hansa的票,说德语就有票,说中文就没票,这种事多了就习惯了!

我在上海遇到过类似的情况, 商店只招待老外,而且他们也没有标示出来,
就是专门有人盯着,看到中国人就“请”出去。

这种事情全国哪里都有可能发生, 有个美国人在深圳侮辱中国人时,不是
也有很多人说在他们家乡就不会发生这种事, 可是没过几天北京就有个
公车女司机被老外欺负,不还是一帮人看热闹。

外国人在中国似乎有天生的优惠性,不知道谁给的,弄得自己不是人一样,要抬头看人家。。。搞不懂。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去