有什样的人民,就有什么样的政府,慢慢求变吧。
江南有雨吗 发表于 2010-4-21 23:47

批判的够深刻……
不过反过来,有什么样的政府也会有什么样的人民,被当成奴才调教久了也就找到感觉了,改变并不容易啊~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

政府和人民是一体,但很多大师喜欢分开来说。
行为不同而已,本质一样。

政府和人民是一体,但很多大师喜欢分开来说。
行为不同而已,本质一样。
江南有雨吗 发表于 2010-4-22 00:03

不敢苟同啊~~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

每次看到五毛五分这样的词互轧,心就拔凉拔凉的。
没有足够高的意识形态基础,不过党同伐异而已。

每次看到五毛五分这样的词互轧,心就拔凉拔凉的。
没有足够高的意识形态基础,不过党同伐异而已。
江南有雨吗 发表于 2010-4-22 00:20

呵呵本版禁止恶意揣测。

猪qoko如是说:

忽然间想到管宁割席啊。
其实孙先生的三民主义很好,前提是有个顺序。比如现在政府搞的就是民生,简单说就是增加老百姓的福利;国内一批权益受害的民众要求的是民权,简单说就是这福利是我应得的,你抢走我的就是不 ...
zycoc1999 发表于 2010-4-21 14:15

人跟的分別, 了就, 人吃要有精神上的自由(ZZ)

那到是不能,直觉而已,总版主见笑了。莫非总版主认为猪吃饱了也不开心?

那到是不能,直觉而已,总版主见笑了。莫非总版主认为猪吃饱了也不开心?
mopper 发表于 2010-4-22 11:04

LOL!

猪qoko如是说: