BYR!

你连发个贴子都要匿名,还喊什么在网上公布
你丫脑子进水吧

6# Anonymous
女模徐莹 发表于 2010-4-18 18:44

这个女模是学生会谁的马甲啊?还是那个sm旅行社的?
没谁管管?
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

我不是学生会的
看不惯有人些阴暗的人匿名上来磨叽
垃圾邮件一天那么多。点个删除,和上来发贴,哪个更容易???
所以说,其实真正不是邮件出了问题,
其实那些人就是看不惯人家学生会红火了,赚点小钱

12# bbbinbin

自己都承认自己发的邮件是垃圾邮件,还能上来骂对方不自己删,要上来反应……
怎么解释这个现象?典型的中国官僚作风?

我给你一嘴巴你忍着不就行了啊,还要上访?要闹?

看不惯有人很阴暗,匿名上来上访
贪官污吏中国那么多,自己蒙了眼睛,和上去上访,哪个容易???
所以说,其实不是真的老百姓上访
其实那些人就是看不惯人家当官红火了,赚点小钱

你这个比方不恰当吧
国内买办赚的是黑心钱
这里学生会同学赚的是辛苦钱

你试试来组织个旅游看看?

我就不明白了
那么多参加了活动的同学,没有一个表示不满意
就一群看客闹来闹去
有意思么?

再说了,网上吵来吵去都没意思
该干嘛干嘛去吧

14# bbbinbin

没看出一点逻辑关系。

你的辛苦,参加活动同学的满意,就能让发那些垃圾邮件和广告的行为成为合理?

我看斯巴达去了~~

我不是学生会的
看不惯有人些阴暗的人匿名上来磨叽
垃圾邮件一天那么多。点个删除,和上来发贴,哪个更容易???
所以说,其实真正不是邮件出了问题,
其实那些人就是看不惯人家学生会红火了,赚点小钱

12 ...
女模徐莹 发表于 2010-4-18 18:50

第一个 帖子 问大家是否收到学生会的邮件的,是我发的。我只是不想惹麻烦,所以匿名了,匿名我没觉得什么,就怕被人误会了,到时这个id没法用了。
我的邮箱由于一直都在用一个,所以垃圾邮件很多很多,我也没办法,你不能说因为学生会发的只是其中一封,我就只能删,而上来发帖就不行了。
因为我没参加过学生会的活动,也没填写过邮件,所以我比较反感收到这方面的广告,如果我想参加,我会去寻找这类广告。
我已经收到学生会好几次广告邮件了,貌似在外办泄露邮件事件后有人发过帖子说关于有人群发来求租出租卖东西的这类问题,不过学生会作为一个机构,而且被我们视为半官方的机构,也和其他人一样这么做我觉得是不应该了,我发那个帖子只是想说说这个意思。其他人如何骂的,和我没关,也不是我的本意

在csuchen已经有些时日了,一直低调,不愿意多说话,不愿意吵架,所以才匿名

对学生会应该包容一些,毕竟都是些不拿工资做事的人,还是要看其积极的一面。

人家一不坑二不骗,辛苦组织个活动就算赚点钱又怎么样啊?

亚琛自己的活动,总比你去科隆,汉堡什么的参团方便吧

再说,看看别的旅行社,老在导游和游客闹矛盾,亚琛团这么久一直反应很好

导游态度不错,能 ...
女模徐莹 发表于 2010-4-18 06:09 PM

既然说了是非盈利组织 你就不能以营利为目的 不是说完全不能赚钱 组织大家活动也很辛苦 使馆的钱不够 和商业公司合作拿一点活动经费也是应该的  但是没有公开的账目和经费收支介绍  就容易给人以口实。据了解 学生会的收入主要用于组织一些集体观看国庆阅兵春节茶话会之类的公开活动 以及学生会内部的一些娱乐活动 哪个花钱多就不知道了。此外 有部分学生会内部人员同时在商业公司做兼职 赚取推荐费导游费等 应该说也利用了学生会的影响力。 希望能能在网站上公开详细的账目 至少对财务的审核情况有一个定期的说明 有助于提高公信力

财务不是一直都说了是公开的么
下次学生会开会你过去查啊
在这里闹的人,有人真过去查了么? 人说不让你查了????

20# Anonymous