别给我装逼,ich bin 马英九他哥
Share |
Share

直接找中介吧,你什么都不用管,只要打工就行了
月关 发表于 2010-3-6 14:48

找中介有什么用啊,连打工许可都没,中介不会理你的
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

找中介有什么用啊,连打工许可都没,中介不会理你的
RSPCA2001 发表于 2010-3-6 18:40

中介会帮你搞定的,我是指中国人常去的那家

我刚刚在什么论坛什么地方看到一个中餐馆洗盘子的工作,不过不到走投无路,最好不要去。

中介会帮你搞定的,我是指中国人常去的那家
月关 发表于 2010-3-6 19:50

你说Aixtime?不可能的,没签证复印件没税卡你连合同都没法签,中介可能一些小问题不在乎,你这原则上的大问题不可能,我预科的时候去问还必须要ferienbescheinigung
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

你说Aixtime?不可能的,没签证复印件没税卡没养老保险单你连合同都没法签,中介可能一些小问题不在乎,你这原则上的大问题不可能,我预科的时候去问还必须要ferienbescheinigung
RSPCA2001 发表于 2010-3-6 22:55

你说Aixtime?不可能的,没签证复印件没税卡你连合同都没法签,中介可能一些小问题不在乎,你这原则上的大问题不可能,我预科的时候去问还必须要ferienbescheinigung
RSPCA2001 发表于 2010-3-6 22:55

我去的时候怎么不要啊

谢谢楼上的讨论。我周五时候去过一次。是确实不用税卡其实也可以的。可惜,估计是现在不缺工了。所以人家打发我回家了。
穿得再刁,一砖撂倒
功夫再高,也怕菜刀

请问打工的中介那个好一些,本人也想打份工

成功拿到假期证明!
穿得再刁,一砖撂倒
功夫再高,也怕菜刀