Originally posted by 笨猫 at 2004-9-6 20:18:
很多人都向我推荐过欧莱亚,可我用过后的感觉没有沙宣那么好。:(

tired.gif你就象楼上那样,顺其自然就ok了。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-6 08:13 PM:
tired.gif你就象楼上那样,顺其自然就ok了。

我要是顺其自然的话就变成野人了。despair.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-9-6 08:27 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

臭猪。你干嘛?

哈哈

巧啦
我现在用的是沙宣

[ Last edited by 机器猫 on 2004-9-6 at 20:46 ]

哈哈

Originally posted by 机器猫 at 2004-9-6 08:44 PM:
我现在用的是沙宣

而且我要的是那种深层滋润的。

哎呀

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-6 20:47:
而且我要的是那种深层滋润的。

你要的是哪个粉色的,味道差不多

Originally posted by 机器猫 at 2004-9-6 08:50 PM:
你要的是哪个粉色的,味道差不多