好风凭借力, 送我上青云!
Share |
Share

Originally posted by Msmoon at 2004-9-5 21:41:
臭臭,偶也这么叫。。。

难怪你闻得那么起劲biggrin.gi

Originally posted by Eric at 2004-9-5 08:44 PM:
难怪你闻得那么起劲biggrin.gi

好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by jiangzi at 2004-9-5 09:37 PM:
会有LL的感觉

LL是什么意思?! dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 晴格格 at 2004-9-6 18:23:

马甲不能随便申请的,首先要在站务论坛提出书面申请,然后由quelle组织一个审理委员会,考虑您的申请,当然这几天委员会成员的开支要由您来支付

你又在骗人了,不过总比色情好,hoho
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 晴格格 at 2004-9-6 05:23 PM:

本来在论坛上发贴是一件好事, 你非得把它当成一件丑闻, 。。。。让大家知道了你的ID, 是不是就活不成了, 就TMD的身败名裂了, 有这狠吗?biggrin.gibiggrin.gi
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by boy at 2004-9-6 08:57 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩