就是一个可能有精神病的巴基斯坦裔英国人,被黑帮利用,走私4KG海洛因,在乌鲁木齐被查获。被判处注射死。这只是个人犯罪,与国家政治无关。不知LZ为何为此扯了这么多蛋!
LZ既然这么喜欢批评人家政府不好,为何不先 ...
zumpfort 发表于 2010-1-2 11:28

您是网络义和团吧,常年在twitter上锐推的人吧
Share |
Share

看哪的新闻,国内的还是这边的,什么背景,你不防在这里直接说清楚!
zumpfort 发表于 2010-1-2 14:50

哪都有,我国内的新闻是看不到,只能从网上看到国内的报道,德国这里的新闻我到是看到了。德国佬基本没提这人犯了什么罪,把重点完全放在中国处死一个欧盟身份的人身上。据我知道英国报纸前几天还扬言要恢复炮舰外交。就我对德国人英文人的了解,也就中国现在强大了,否则这事放100年前他们肯定又要搞个八国联军了。

就是一个可能有精神病的巴基斯坦裔英国人,被黑帮利用,走私4KG海洛因,在乌鲁木齐被查获。被判处注射死。这只是个人犯罪,与国家政治无关。不知LZ为何为此扯了这么多蛋!
LZ既然这么喜欢批评人家政府不好,为何不先 ...
zumpfort 发表于 2010-1-2 11:28

哈哈
你以为布朗会屌一个小小的毒贩是死是活??
你以为他大打的亲民牌只是为了救那个哥们一命??
你以为中国政府非想要那哥们的命??
还“与国家政治无关"……
其实双方谁都不关心阿克毛的死活,这只是一场政治秀,英国政府为了扭转民众支持率下降的局面,中国政府也赚到了面子了,勉强算是双赢吧,只是别太过了,听说英国已经取消多项双边活动了,这就欠妥了点

我不赞成死刑,一死一了百了.应该用无期,当奴隶用,辛苦劳作弥补自己对社会造出的损害.
RSPCA2001 发表于 2010-1-2 14:28

死刑的威慑力比无期大太多了

另:几个月前,美国判一个英国人死刑,英政府屁都没放,媒体根本没什么报道,看来中国还是任重道远啊

LZ这么讨厌德国,请你快团成一个团的姿势,然后,慢慢地,比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的国家
六八六十 发表于 2010-1-2 07:18

脑残到你这份上,没救了.

脑残到你这份上,没救了.
乌乌爱装嫩 发表于 2010-1-3 16:38

原来是他的沙发……我还以为我在国内都抢到沙发了。。。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

楼主又出来遛狗啊