谢!
指甲得剪了,不然容易撕破床单,抓坏栏杆之类的……
老娘的ID 发表于 2009-11-12 00:17

哈哈哈,那倒不怕,就怕背上感染啊~~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

哈哈哈,那倒不怕,就怕背上感染啊~~
joqoko 发表于 2009-11-12 00:24

这还不好办?
谦虚点,站人家后面,搞搞背后偷袭,
要么干脆就躺着,把背交给床垫,还有后顾之忧么?
我想找个坑种萝卜

我还以为版主这么威猛!
原来是杜蕾斯的功劳啊!

我想找个坑种萝卜

这还不好办?
谦虚点,站人家后面,搞搞背后偷袭,
要么干脆就躺着,把背交给床垫,还有后顾之忧么?
老娘的ID 发表于 2009-11-12 00:37

真正发起情来没那么简单的……

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我还以为版主这么威猛!
原来是杜蕾斯的功劳啊!

老娘的ID 发表于 2009-11-12 00:44

哈哈哈,你搜集资料能力真强啊!!

猪qoko如是说:

这图用的就是你的链接啊,你删了,这图也就没有了……
我想找个坑种萝卜

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看来in狗的主人最近是挺虐待它的,都没怎么好好给它喂狗粮,明显饿得智商都比屎里面的蛆还低了
乌乌爱装嫩 发表于 2009-11-12 01:09

人参公鸡如此算是粗口的一种,希望不要出现在版面上;如果阁下认为是陈述事实的话,也不用重复这么多遍,暂时屏蔽了,多多包涵啦!

猪qoko如是说:

不过是央始的一个小疏忽单位错了而已, 是报道又不是科研,
看个笑话而已,不用那么认真吧
ldwbtfe 发表于 2009-11-11 22:03

写稿子的人根本没有常识,如果有的话,9万公里这种东西会发现不了?如果是笔误把90公里写成9万公里,那还自己还会觉着速度“令人吃惊”吗?

low jew misunderestimated CCAV