5# kaka659  

呵呵 ,如果5欧一小时MM觉得太低可以去德国人的地方打工,,有能力的人挣20欧一小时都不奇怪,,5欧在零售店是很正常的工资水平.而且5欧之外我们都会抱税,很多中国餐馆工资都不到这个水平,还不抱税,而且 ...
huayin0128 发表于 2009-9-11 23:47

一个接一个的试,最后连工资都剩下了,反正试工成不成功都是你说了算嘛
Share |
Share

人家说的不是挺清楚要长工,有工卡德语还得流利。学生应该没可能吧。

一个接一个的试,最后连工资都剩下了,反正试工成不成功都是你说了算嘛
rosabonbons 发表于 2009-9-12 23:19

不会因为多了你一个试工的,我们那就少排一个人什么的..所以有没有试工的,对我们来讲都没有省工资这一说..而且来试工的时间,,我们都排客人最少的时候.你觉得你来了,是为了我们省工资,那也太看得起你自己了吧

13# wanglili

学生是可以的,,现在店里干的几个女生也都是UNI WUPPERTAL的..干的很不错,,也有SPASS

只是楼上的那位JJ,,实在不敢恭维,我也基本知道她是谁,就算找工人,也要分好坏,找到满意的为止

有些只来德国1年半年的,,不是我们不要,确实德语交流还存在障碍,工作起来会有困难

呵呵,搂主估计弄错人了吧,我没在你们那找过工,工资实在太低,不过见过搂主的小店,而且从两年多前就看到搂主一直都在找工人,是怕这里的同学被骗,好心提醒下而已,没想到搂主既然已经都找到好几个uni wuppertal的学生在你那干,怎么还在一直找人呢?
另外搂主既然说的好像工资很高似的,为什么不找德国人呢?他们的德语肯定没有问题的把,也需要试工吗?中国人就喜欢剥削中国人!

还有点不太明白的就是,搂主在dolc里的帖子里出现有人质疑你们的诚信问题的时候为什么不回答,而是用另外个ID重新发帖子找人呢?不明白,实在不明白。

16# rosabonbons

呵呵,,你还真是关注我们店呢,,我们店才开了一年都不到,,,2年前你说的哪家店呢?

还有点不太明白的就是,搂主在dolc里的帖子里出现有人质疑你们的诚信问题的时候为什么不回答,而是用另外个ID重新发帖子找人呢?不明白,实在不明白。
rosabonbons 发表于 2

我看质疑来质疑去的也就你了吧,,已经在这里回应你了,难道还要每个论坛都去一遍

真是荣幸小店能得到您这么大的关注,,马甲穿上,,跳上跳下 的..

16# rosabonbons

德国人我们店里有,,不了解就不要乱说话,,,大家都是TEILZEIT,自然有人有事时间干少了就需要招新人补充,这就是为什么招工的原因