o ,就是那个号称哥廷根最好的hfuu的学生宿舍的啊
zweiCC 发表于 2009-3-11 17:08

我说这位大哥。。。能不能别和我玩躲猫猫了,还特地注册个马甲。。。。怕我知道啊。。。。。嘎嘎

o ,就是那个号称哥廷根最好的hfuu的学生宿舍的啊
zweiCC 发表于 2009-3-11 17:08

这个你都知道。。。。。确切的说,应该是hfuu在哥廷根的网吧宿舍

达叔,你现在住的房子,号称是哥最好的,你为啥要换的啊?!你给别人了不是可惜了

达叔,你现在住的房子,号称是哥最好的,你为啥要换的啊?!你给别人了不是可惜了
zweiCC 发表于 2009-3-12 15:46

我一个人付2个人的房租,我那里撑的住啊

zweiCC 发表于 2009-3-12 15:46

低调,低调,我说最好,是指上网好。。。因为能容纳的人多,电费也都包在房租里了,可以随便用,但是其他方面我可没说最好哦。。。。。嘎嘎

汗啊,这位是谁啊,可能不要和我躲猫猫啊,会死人的。。。
smd516 发表于 2009-3-12 00:46

今天才跟你打招呼了,你中午吃的那个Puten好吃么?

LZ 是达叔吗,我知道你, 你可是声名远播的名人啊,哈哈

今天才跟你打招呼了,你中午吃的那个Puten好吃么?
像我这样的人 发表于 2009-3-13 00:06

明白了,是徐小姐。。。。(看这头像,应该不是孙小姐吧。。。)可知道zweiCC是谁啊。。。

四成 发表于 2009-3-13 12:24

这位又是谁?可否能报上名来。。

四成 发表于 2009-3-13 12:24

低调,低调。。。。。。我是一只小小小小鸟。。。。。我是一棵小小小小草。。。。