Share |
Share

你猜错了,我在德国Diplom毕业,在读PHD,和难民没关系。

请你到天涯,凯迪等自由论坛看看,还有多少人像你这样。
insectide 发表于 2009-2-11 18:02

我没事才不去汉奸论坛呢。天涯我只去莲蓬鬼话。我这样的多了。现在是没事情,有事情的时候都站在自己祖国的一边。跟你们这种预备汉奸不是一路的。你们是时时刻刻准备好了对帝国主义投降的。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

我赌2颗白菜这只insectide 是难民出身的
乐乐 发表于 2009-2-11 17:58

三颗也能赌

我没事才不去汉奸论坛呢。天涯我只去莲蓬鬼话。我这样的多了。现在是没事情,有事情的时候都站在自己祖国的一边。跟你们这种预备汉奸不是一路的。你们是时时刻刻准备好了对帝国主义投降的。
乐乐 发表于 2009-2-11 18:16

不要老混淆“祖国”和“政府”行不行?你是“站在政府一边”,别老拿“站在祖国一边”贴金。

乐乐 发表于 2009-2-11 18:16

我X,你个SX,居然恬不知耻说站在祖国一边,还有点廉耻么。从每一个帖子里你暴露出来的都是一副彻头彻尾的奴才相,你是完全的站在政府一边,骨子里就是zf的一只狗而已。完全和百姓对立,跟抗日战争时的伪军一个德行。你爱国,我呸,真是侮辱了这俩字。
傻逼aachen2009

16# 杨佳

跟你说了,不要穿死人马甲,鬼上身了吧?相信我的,我是神婆出身的,绝对灵验。大师说你现在脱了还有机会重新做人。施主你要是再执迷不悟可就后悔以晚了。

善哉善哉
谨言慎行,追梦求实

10# 乐乐

你这个小蹄子,原来觉得你只是年少无知,没想到你竟然还是个恶毒之货,瞧瞧你打的这个赌,多没人性呀!

要辩论,就明明白白的指出人家文章中的谬论,错误,错在哪?应该是怎么回事。开口就是人参公鸡,有意思嘛?
原谅我不拘放纵爱自由——

一个小p孩子,臭显摆文采的东西,至于这么在意么,除了臭显摆以外半句有建设性意见的话都说不出来,也就只能拿来给一帮人做精神sy的素材.

还天涯,凯迪呢,多去西西河学学成年人怎么看问题吧,珍惜生命远离小白

10# 乐乐  

你这个小蹄子,原来觉得你只是年少无知,没想到你竟然还是个恶毒之货,瞧瞧你打的这个赌,多没人性呀!
鲁皮娜 发表于 2009-2-11 22:52

快去干活。明儿一早我给你电话。
谨言慎行,追梦求实