Share |
Share

已售

这些小巧的剑兰,玻璃翠和芦荟 ,是长在玻璃盆里的,可以看到里面根的样子,也蛮有趣的
每个1欧, 或者做买大送小的添头
3个小花瓶,ikea的 ,可以放一根富贵竹泡着,插一支玫瑰也很美。每个1欧,

再来个极品芦荟,个头很大,已经快成精了 ,割一两片来做面膜效果一定很不错,
5欧   已订

可以订 6621 白盆 和 6630的白盆么?3欧的兰草 其他的还在考虑 谢谢

一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-12-30 23:16 发表
可以订 6621 白盆 和 6630的白盆么?其他的还在考虑 谢谢

好的,6621的剑兰和6630的富贵竹

原帖由 小松鼠 于 2008-12-30 23:19 发表 好的,6621的剑兰和6630的富贵竹
6621的植物 可以带6640的白盆买么,另外也订兰草3欧以及那个盆子~~ 谢谢

一步又一步……

原帖由 Iricce 于 2008-12-30 22:55 发表
富贵竹,剑兰,芦荟都各有几盆啊?

我也没数啊,不知不觉就养了挺多盆了  ,家里有的基本都照了个像
有一盆极品剑兰,5欧
盆和植物都很不错,可惜没照好,现在放上来,先凑合看吧
你要是看上哪盆就告诉我照片编号,和那张上的哪一盆就好了,

原帖由 zizidodoII 于 2008-12-30 23:22 发表
6621的植物 可以带6640的白盆买么,另外也订兰草3欧以及那个盆子~~ 谢谢

我刚刚试了一下,可以换,没问题。你观察还挺仔细

再来一条ikea 纯棉白色地毯,可以用洗衣机洗,基本全新  6欧 已售