Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:40 发表
怎么今天大家都闷闷的?
不能像以前那样色色的水了么?:blackman:

一边打电话一边水很痛苦的啊.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 22:32 发表
错....
是4条腿5条腿...4条腿5条腿...4条腿5条腿................
...............
......

对啊。。。没想到还得把腿抽出来,还得换姿势阿。。。那样才能射阿。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

低级。。。下流。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 22:39 发表

错,嘿嘿,每次做证明题,我都能逻辑严密地把每种情况考虑得滴水不漏。:ballman:

厉害呀,适合学实函
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 22:48 发表
低级。。。下流。。。

哎呀。。。你想哪儿去了。。。是你才下流吧。。。

人家只是跑动中抽出右脚,然后摆好射门的姿势。。。。射。。。。

进了。。。

你腿上带护套了吗。。。不带护套射。。。很容易出事的。。。

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 23:17 发表
你腿上带护套了吗。。。不带护套射。。。很容易出事的。。。

你怎么说的那么对。。。。上次我就没带套射的。。。都流脓了。。。

你看你多不小心。。。你没把门给弄脏吧。。。人家没找你陪吗?

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 23:23 发表
你看你多不小心。。。你没把门给弄脏吧。。。人家没找你陪吗?

还好没有啦。。。人家可善良了。。用嘴把脓吸出。。。还用纸把我的腿擦干净。。。让我休息一下再射。。。