原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 17:06 发表

刚回来肯定会不适应,不过你下周就要到新单位上班了,新的开始,你会过得很充实的。。

还不知道呢。。。德国让我很颓废,什么都不想做。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 17:04 发表

我刚到德国就是一个人去逛圣诞市场。。
然后把所有好吃的全尝了一遍。。
我觉得那里挺好的,很有气氛,我喜欢热闹。。

我刚到德国的第一周时候,很是迷茫
我一直很奇怪,为什么我把自己扔到了这样一个陌生的地方
然后我就去了老城
在人来人往中坐到了半夜
然后,一个乞讨的人在街角拉着手风琴
昏暗的街灯照着他的身影和他那条狗
一瞬间,我忽然感动极了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-29 17:20 发表

然后我就去了老城
在人来人往中坐到了半夜
昏暗的街灯照着他的身影和他那条狗 ...

你这段话让我想起一个人。。。。。。

原帖由 whisper 于 2008-11-29 17:20 发表

然后我就去了老城
在人来人往中坐到了半夜
昏暗的街灯照着他的身影和他那条狗 ...

我也经常会因为某个场景或歌曲而感动。。
都是性情中人。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 17:30 发表

都是性情中人。。

我的朋友们说,我有时候太女性化,不像叔叔,像妈妈。
每次她们这么说,我都会被气坏了。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 17:30 发表

都是性情中人。。

对啊,有时候会被感动的泪流满面的。。。。。。

原帖由 whisper 于 2008-11-29 17:31 发表

我的朋友们说,我有时候太女性化,不像叔叔,像妈妈。
每次她们这么说,我都会被气坏了。

其实上面你写的那段话,我正要问你是不是双鱼座的?呵呵,不过突然想起来你是金牛。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 17:33 发表

其实上面你写的那段话,我正要问你是不是双鱼座的?呵呵,不过突然想起来你是金牛。。

会不会是我生错时候啦?

原帖由 whisper 于 2008-11-29 17:36 发表

会不会是我生错时候啦?

ha ha ,估计是吧。。。。

原帖由 whisper 于 2008-11-29 17:36 发表

会不会是我生错时候啦?

呵呵,其实太阳星座只是一个概况,还要看月亮星座,上升星座。。。也许其他的你就在双鱼座了。。
我太阳在摩羯,月亮在狮子。。