ps: 我看到什么不足就指出来 也不需要什么pm啊什么或者什么投诉板块询问啊之类的了。。。我也没什么可询问的。。呵呵
Share |
Share

发了就发了,没发就没发,有什么好吵的,既然发了,看了,不就好了,你看着觉得是不足为什么别人就一定要接受,不回有可能是别人不对,也有可能是别人看了没什么好说的,也有可能根本就不屑,不要老把自己的意见强加到别人都上,这是个自由的社会。
其实我这么说了已经是我不对了,我也有了把自己认为的强加到别人头上的倾向。
不过很简单,说了就说了,没什么好讨论的,我就说了怎么样。是吧。
就这样吧。

原帖由 blastwave 于 2008-12-1 16:52 发表
就这样吧。

这句让我想到了一休每集的结束

就这样吧,休息,休息

哈温馨
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

唉 一些同学发了自己的见解 很好
但是对于一个有经验的论坛管理者来说 是不会同意你这种观点的 而且很遗憾 csuchen的现在的管理 也不能叫做正常的管理
提出了意见不被采纳 其实对于我来说没有任何损失
但是对于csuchen这个论坛 就不好说了

要是突然就封了号,这样就更好吗?连个投诉的机会都没有,就封了嘴。逼得人再换个ID上来骂,就不是扰乱版面了吗?
如果有人给Memento抱不平可以发表意见,甚至投票搞民主都可以的。(一人一票,那些马甲马褂的就不算了)

我先说啊 我说话就是这样 不爱看不爱听或者看了听的不爽的 点 后退  

搞民主? csuchen还搞民主?
如果要搞民主的话 我估计五湖散人早就下台了 呵呵

csuchen为什么会有这些什么陈近南什么的? 人家为什么偏偏要跟你csuchen捣乱呢? 不是还是因为和管理层的矛盾么?
有谁是因为跟我跟你有矛盾 然后来这里注册个马甲 给论坛捣乱的??

论坛的管理者难道自己都没想清楚么? 不应该把。。

既然是想清楚了 也把这些个捣乱的封了 干嘛还发个帖子警告呢?? 给谁看?
找个封他的理由, 也给自己招别人讨厌找个借口??

原帖由 驴子 于 1-12-2008 17:01 发表

这句让我想到了一休每集的结束

就这样吧,休息,休息

哈温馨

你不好好上班 练级 跑这里来无厘头啊,今天没许愿吧?:blackness:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-12-1 18:35 发表

你不好好上班 练级 跑这里来无厘头啊,今天没许愿吧?:blackness:

还要提醒我,心痛啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 听雨 于 2008-12-1 16:44 发表

我倒是觉得,这种类似警告的帖子,在这里发还是有必要的。
给大家一个辩护和自我辩护的机会,还是有类似像你我这样的人,会关注的不是吗?
要是突然就封了号,这样就更好吗?连个投诉的机会都没有,就封了嘴。逼 ...

我的跟帖今天就被血腥的删除了,但我都懒得辩护了,反正只是个二手信息论坛,现在就连网站本身都是二手的了,何必较劲呢,让她自己跟自己玩儿去吧。

原帖由 零距离 于 2008-12-1 18:35 发表

我先说啊 我说话就是这样 不爱看不爱听或者看了听的不爽的 点 后退  

搞民主? csuchen还搞民主?
如果要搞民主的话 我估计五湖散人早就下台了 呵呵

csuchen为什么会有这些什么 ...

反对,那个陈什么的本来就神志不清的,当初把柏林版闹得乌烟瘴气,后俩发疯的注册ID。。。这里又不疯人病院,专门收留这样人.....
最让人气愤的是当时用一个名人ID发纳粹的东西,追为神圣,这样的封就封了,米什么不对的。
好多东西。。。。。。。。。不想说了。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@