原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:01 发表

今天在沙滩上看到一个小BB很像你的头像,冲过去强吻了那个小BB:naughty:

人家已经长大了,不能乱亲啦,不过我可以给你个特权

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-23 20:03 发表

那就不发了,赫赫...

那会不会被人说没礼貌呢?:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:01 发表

今天在沙滩上看到一个小BB很像你的头像,冲过去强吻了那个小BB:naughty:

这样很不好的,不过看到小孩真有一种想去抱的感觉,孩子的笑太天真无邪了...
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:05 发表

那会不会被人说没礼貌呢?:naughty:

当你说清楚,别人自然会理解,不是吗  赫赫
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-23 20:05 发表

这样很不好的,不过看到小孩真有一种想去抱的感觉,孩子的笑太天真无邪了...

是啊,那个小BB眼睛好大,皮肤有点黑,冲浪一点都不害怕,我自己吓得大喊大叫,差点沉到水底。。

想起我的小外甥女,浮在我母亲的后背上,看墙上的书法识字,一个好乖的孩子,乖的让人心痛
老兵不死,只是随风飘逝

我喜欢肉肉的小孩子。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:07 发表

是啊,那个小BB眼睛好大,皮肤有点黑,冲浪一点都不害怕,我自己吓得大喊大叫,差点沉到水底。。

我在瑞典拍了一个小女孩也是让人感觉欣慰无比,她的那种快乐赶染了我们每个人...
老兵不死,只是随风飘逝

老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:11 发表
我喜欢肉肉的小孩子。。。。。

俺喜欢黑黑大眼睛的孩子,眼睛黑的像一滩深水...嘿嘿

纯真的眼睛... 真实的让我们自卑...
老兵不死,只是随风飘逝