原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 17:05 发表

PA帅没白交你这个朋友啊.......我敬你一杯.......

哎...等等....你说他哪长大了?

这酒敬的,我受之有愧啊,既然兄弟这么看得起我,我也就不推辞啦。(特写,一饮而进)

评分人数

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-18 17:15 发表

这酒敬的,我受之有愧啊,既然兄弟这么看得起我,我也就不推辞啦。(特写,一饮而进)

能换个大点的杯不?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 17:16 发表

能换个大点的杯不?

有海碗吗

ls的ls的,大胆猜测一下,papas现在是不是和众多美女在私聊呢。我的怀疑不是没道理,你没看到他现在特爱隐身。。。嘻嘻。。。papas好好聊啊

原帖由 yingcheng 于 2008-11-18 17:22 发表
ls的ls的,大胆猜测一下,papas现在是不是和众多美女在私聊呢。我的怀疑不是没道理,你没看到他现在特爱隐身。。。嘻嘻。。。papas好好聊啊

你是在问我吧,我倒是和你看法不一致噢,我觉得PA帅不喜欢偷偷摸摸,要聊就光明正大的聊,要调戏也要选在光天化日之下。。。

也有道理

原帖由 yingcheng 于 2008-11-18 17:26 发表
也有道理

你就不让人家累了一天,好不容易下班回到家,吃个晚饭歇一歇。。。

哎。。。如果上天能再给我一次机会。。。。

我。。。一万年。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-18 17:22 发表

你很有思想,也很了解PAPAS啊看来.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 17:25 发表

你是在问我吧,我倒是和你看法不一致噢,我觉得PA帅不喜欢偷偷摸摸,要聊就光明正大的聊,要调戏也要选在光天化日之下。。。

那你是喜欢光明正大的呢?还是喜欢偷偷摸摸的呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~