原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 16:33 发表

呵呵,没问题!雪儿想去哪家吃呢?

对那边不是很熟悉,你指路好了~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 16:33 发表
雪儿....你这不是明显在向我暗示什么么?
就知道人家在......想约我是不是?

我知道你在危险期
那就不约你好了:blackness:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:40 发表

我知道你在危险期
那就不约你好了:blackness:

我吃"育婷"了.....不碍事的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:39 发表

对那边不是很熟悉,你指路好了~

恩,好的,因为是午饭,我个人推荐两家,一家是火车站附近的彩虹园泰餐馆,中午的泰式自助餐特别棒!!另一家是市中心的SUSHIMOTO,里面的鳗鱼饭和铁板牛肉,简直没话说!!
不知道雪儿想去哪家呢?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 16:47 发表

恩,好的,因为是午饭,我个人推荐两家,一家是火车站附近的彩虹园泰餐馆,中午的泰式自助餐特别棒!!另一家是市中心的SUSHIMOTO,里面的鳗鱼饭和铁板牛肉,简直没话说!!
不知道雪儿想去哪家呢?

我喜欢吃火锅烧烤。。。就去那家吧。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 16:50 发表

我喜欢吃火锅烧烤。。。就去那家吧。。。

火锅烧烤?那岂不是去燕京了?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 16:51 发表

火锅烧烤?那岂不是去燕京了?

对对。。。我都没说你就知道我想什么。。。我们好有默契哦。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 16:55 发表

对对。。。我都没说你就知道我想什么。。。我们好有默契哦。。。

呵呵,可是雪儿是中午来,燕京中午没有火锅烧烤。:naughty:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 16:56 发表

呵呵,可是雪儿是中午来,燕京中午没有火锅烧烤。:naughty:

呵呵。。。我早就知道了。。。我就是想看看我们之间有没有默契。。。看来缘分来了躲也躲不过。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 16:58 发表

呵呵。。。我早就知道了。。。我就是想看看我们之间有没有默契。。。看来缘分来了躲也躲不过。。。

那还说那么多,今晚去哪儿吃,你肯定知道,咱们不见不散!:girlshy: