呵呵,是不是笑得很甜,我就是这样,整天傻呵呵的笑,傻呵呵的过日子。年纪轻轻哪有那么多伤感,你看看咱,脑袋掉了碗大个疤,天塌下来我也用一个小手指把他顶回去。呱唧呱唧,我估计啊,别人要是活80年,我得祸害世界人民一百年。笑者长寿啊。呱唧呱唧
我的一句名言,当我变成狗屎,就再也没人愿意踩在我的头上,我也就没事偷着乐。也就牛大啦,话不好听,但也很有意义。。。更加呱唧呱唧
好了,忙活去拉。笑口常开哟。怕没人鼓掌自己鼓了
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-16 12:18 发表
听说埋名要休假?

要是你想跟他一起度假,我马上就打电话给yoyo,约她出来喝咖啡。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 12:28 发表

要是你想跟他一起度假,我马上就打电话给yoyo,约她出来喝咖啡。。。

干啥?威胁我??你觉得我会担心你去喝咖啡吗?
反正,反正。。。我也没想去渡假~:gawp:

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-16 12:30 发表

干啥?威胁我??你觉得我会担心你去喝咖啡吗?
反正,反正。。。我也没想去渡假~:gawp:

干什么说两遍反正。。。你是不是心里有鬼阿。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 12:32 发表

干什么说两遍反正。。。你是不是心里有鬼阿。。。

心里有你,不知道你是不是鬼呃~

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-16 12:34 发表

心里有你,不知道你是不是鬼呃~

se gui....

我陪你睡...不对...是水...你还会不会伤感了呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-16 12:08 发表
呵呵,是不是笑得很甜,我就是这样,整天傻呵呵的笑,傻呵呵的过日子。年纪轻轻哪有那么多伤感,你看看咱,脑袋掉了碗大个疤,天塌下来我也用一个小手指把他顶回去。呱唧呱唧,我估计啊,别人要是活80年,我得祸害世 ...

说的好,能发生多大的事情啊?
没有过不去的。。。
不过,人嘛~总有七情六欲的,偶尔偷笑、郁闷、生气、开心都是在所难免的。
这是为你鼓掌~~
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 18:56 发表
我陪你睡...不对...是水...你还会不会伤感了呢?

我只想对你说:MSN!!~~
假如不能给我自由 请不要说爱我