Share |
Share

又不是发现过老婆在外面有偷情,或者发现了什么蛛丝马迹,只是儿子跟别人长得像了点,就觉得不是自己的骨肉,这男人明显对家庭和另一半都缺乏信任,真是让人无语了:noway:

那个关于什么北京人的事情,怎么可能,我从出生在北京过了20年,也没听说什么3分之1的人是替别人养孩子啊,纯属胡扯………………

原帖由 发情的马甲 于 2008-11-16 08:34 发表

跟德国人比,这个比例不算什么.德国报纸开过专栏.德国人称这样的孩子为杜鹃的孩子.

:astonishment:听到过rabenkinder的说法,翻译成杜鹃的孩子。。。。?

原帖由 索龙静 于 2008-11-16 17:31 发表
那个关于什么北京人的事情,怎么可能,我从出生在北京过了20年,也没听说什么3分之1的人是替别人养孩子啊,纯属胡扯………………

去做亲子鉴定里的有3分之1当便宜爸爸的
考试要好好审题

原帖由 索龙静 于 2008-11-16 17:31 发表

应该是做dna鉴定的有三分之一的是替别人养孩子,这种事情最过分的就是女的
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

跟老婆婉转地讲清楚,鉴不鉴定看她了。
不过 "当亲权关系为否定时,精确度可达100%,当亲权关系为肯定时,父母亲同时鉴定的亲子关系可能性最高可达99.99%以上。"
就是说,结果否定的话也存在一点冤枉你老婆的可能,但是道理上你是对的,我认为怎样做决定在你手里。
但是,万一结果肯定的话,你就惨了,你老婆再也不会确定你对她的信任了。

现在过得幸福就行了,过去的就过去了

原帖由 martin_ 于 2008-11-16 14:01 发表
主人公真的不是我,是转帖,要我说几遍你们才相信?

知道不是你。。都是男人。。。明白你的苦衷。。。就算是你也正常。。。别上火。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-15 19:37 发表
真有这种事。。。做亲子鉴定吧。。。偷偷做。。。但是就算这孩子不是你的。。。你也得养。。。这已经是你的责任了。。原谅你老婆吧。。。谁都有过去。。。

这风凉话说的真是站着不腰疼,是男人就不可能接受,有些事情可以原谅有些则不可能,要是孩子真不是自己的,那结果绝对是违背了99,9%男性的人生原则,至于能原谅的大概属于那0.1%吧。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……