Share |
Share

还是炼射击的好, 王义夫玩到四五十岁,还能照样拿金牌.  刘翔有点可惜了, 年纪再大点, 以后就跑不动了

刘翔退赛,特拉梅尔退赛,金牌归属已无悬念了。
南无阿弥陀佛
南无本师释迦牟尼佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大悲观世音菩萨

原帖由 coolfan 于 2008-8-18 09:51 发表

你看了吗?看完你在说那是不是正常反应

所有的短跑项目我都看了,因为我就是跑100米的,你可以自己试一下,用脚尖着地后蹲下后脚后面的筋还有小腿是什么感觉。

我也觉得是压力造成的。觉得伤只是个下驴的坡。真到一起跑就痛到不能走,不可能赛前不作决定的。

多体谅吧。国人都挺累的,生命中太多的成分是在为别人而活。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

不要过分批评,想想当年的李宁,被骂成屁了。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 tree 于 2008-8-18 09:49 发表
中国男人都怎么了?我理解奥运对运动员教练员很重要,但是至于退赛就失声痛哭吗?遥想当年我们的核心.江在核心.邓的追悼会上也是失声痛哭,真是让人莫名其妙。

都是被逼得,不哭就混不下去了。
南无阿弥陀佛
南无本师释迦牟尼佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大悲观世音菩萨

慢性伤急性发作,运动员里有这样经历的还少吗?俺去年比赛前一周不到,就因为做了一组引体向上结果肩伤发作,一直到比赛前两天胳膊都抬不起来.还好在比赛前一天恢复了不少,比赛那天吃了止疼片上场.伤来如山倒,谁都不知道.fanfan,如果你多参加点体育活动,身上也留下点半月板挫伤,肌肉拉伤,十字韧带习惯性扭伤,这样那样的伤,就不会这么轻松的边敲键盘边想当然了.

原帖由 tree 于 2008-8-18 08:49 发表
中国男人都怎么了?我理解奥运对运动员教练员很重要,但是至于退赛就失声痛哭吗?遥想当年我们的核心.江在核心.邓的追悼会上也是失声痛哭,真是让人莫名其妙。

世界上那么多运动员,在获得金牌后痛哭,在失误丢失金牌后痛哭,在输了比赛后痛哭

难道都和江core在邓的追悼会上哭一样吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-8-18 12:58 发表

世界上那么多运动员,在获得金牌后痛哭,在失误丢失金牌后痛哭,在输了比赛后痛哭

难道都和江core在邓的追悼会上哭一样吗?

支持!坚决反对把体育和政治联系在一起