Share |
Share

原帖由 Haiwai.eu 于 2008-8-9 23:24 发表
楼上的不要吵,自己要先团结

楼上?
你楼上的我没有吵啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

原帖由 驴子 于 9-8-2008 23:57 发表

你是不是不太看新闻?

光看奥运了!
不像某些人拿个鸡毛当令箭,显得很“爱国”,其实就会在网上骂人、意淫、泄火···仅此而已。
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

原帖由 jiejiedog 于 9-8-2008 23:57 发表

你是练功练得脑残了. 自焚去吧, 别出来丢人现眼了

唉!可怜啊!有病咱得治啊?别怕花钱。
要不,初一十五的给你烧点儿?:blackness:
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-9 23:57 发表

光看奥运了!
不像某些人拿个鸡毛当令箭,显得很“爱国”,其实就会在网上骂人、意淫、泄火···仅此而已。

你自己不看新闻,却说楼主瞎扯

我要是你,至少现在网上搜索一下,找不到新闻再来说楼主瞎说。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

别吵了,高兴看奥运,快乐把家还吧!另外,楼上我真的也觉得你不怎么看别的新闻,奥运是要看,但是也要关心一下别的事情嘛!还有就是楼主,也没必要为了一个字就较真,你可是读博的高材生啊!心平气和心平气和!奥运是多美好的事啊!

小驴,我错了,我是说你楼上的那位

原帖由 suede 于 2008-8-10 00:09 发表
小驴,我错了,我是说你楼上的那位

。。。。。。
你知不知道上海话里面小驴啥意思啊

原帖由 驴子 于 2008-8-10 00:11 发表

。。。。。。
你知不知道上海话里面小驴啥意思啊

不知道啊,我又不是你那疙瘩的..............那是啥意思啊?:naughty:下次告诉我吧,我要睡了,明天看中美大战,好梦啊,小驴