Originally posted by 火山火兰@小城 at 2004-7-23 04:04:
呵呵
楼上的妹妹怎么联系?qq?

你说的妹妹是康斯坦茨的学生会主席biggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by yyang.konstanz at 2004-7-22 20:52:
看资料就知道啊,怎么还把我名字写出来了,居然还写错.我伤!

你真是笨啊,正因为写错,所以才不是你的名字!哈哈哈哈哈

Originally posted by 火山火兰@小城 at 2004-7-22 17:04:
呵呵
楼上的妹妹怎么联系?qq?

啥?你别逗我心动啊,真的男的啊???嘿嘿......

原来是主席啊??失敬失敬!!
那。。。
叫姐姐吧~~

呵呵~~

Originally posted by yyang.konstanz at 2004-7-22 07:52 PM:
看资料就知道啊,怎么还把我名字写出来了,居然还写错.我伤!

其实很好猜啊~~yyang。。一看就感觉叫yangyang。恩。。一定是这样

呵呵~

最近有人要回国么?会不会有一些留在德国的生活必需品要卖啊?我有没有必要联系他们一下?
隐型眼镜应该是在国内买好了带过去比较划算吧?
还有自行车,据说好贵哦~~我会住在那个 europa haus,是不是应该弄一辆比较方便啊~

呵呵,先想到这么多`~
谢喽~~

Originally posted by 火山火兰@小城 at 2004-7-23 16:51:
其实很好猜啊~~yyang。。一看就感觉叫yangyang。恩。。一定是这样

呵呵~

猜,终归是猜啊,呵呵...

Originally posted by 火山火兰@小城 at 2004-7-23 04:00 AM:
最近有人要回国么?会不会有一些留在德国的生活必需品要卖啊?我有没有必要联系他们一下?
隐型眼镜应该是在国内买好了带过去比较划算吧?
还有自行车,据说好贵哦~~我会住在那个 europa haus,是不是应该弄一辆 ...

眼镜当然是在国内配好带来,德国的医疗保险改革后,很多项目没以前优惠和便利了.如果住在EUROPA HAUSE, 上学是要乘公车,而且挺远的.至于自行车,来了之后自然能搞到,或者找学哥,学姐,或者有二手车.

一下子也说不准在德国需要什么,都是个人的要求.一切都看你了.

乘公车。。恩。。这个。。也好~~
可以改一改多年来由于宿舍离教学楼超近而养成的懒散习惯。。

说实话。我就没怎么见过早上的太阳

欢迎来到KN

虽然不知道你长什么样,不过看你发的贴,也就算了,希望在另一个上面找到感觉。