原帖由 曲水流觞 于 2008-6-18 21:31 发表

有进展啊……
9528,合作愉快啊!!!

我们的底线是王府自助,酒水管够,饭后一律打包。

原帖由 9528 于 2008-6-18 21:30 发表

只要TT同意,我们就无所谓。
不过想让TT同意,你在长个50kg吧,否则免谈。

假如TT是理性的话 这个事情就很好办了……嗯……

原帖由 9528 于 2008-6-18 21:28 发表

直接带我下手吧:handdance:

50kg……
好吧,咱是不是要等个把年头啊……
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 9528 于 2008-6-18 21:33 发表

你把我卖了吧

原帖由 9528 于 2008-6-18 21:33 发表

哇塞…… so 丰盛!!! 先申请列席了…… :blackness:
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 21:27 发表

我们家穷……
一起包hundun吧,要不饺子?实在不行包子也可以的嘛……

:glower: :hahaha: :vesication:
你倒也不怕我们把你的照片放到网上通缉,全KONSTANZ人人喊打啊~~
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

原帖由 Regenbogen 于 2008-6-18 21:35 发表

:glower: :hahaha: :vesication:
你倒也不怕我们把你的照片放到网上通缉,全KONSTANZ人人喊打啊~~

呃…… :blackness:
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 21:34 发表

你把我卖了吧

要不然,我们每人20欧,请你王府整整一个月,之后你永远不要在欧洲出现。
自己选择吧

原帖由 9528 于 2008-6-18 21:37 发表

要不然,我们每人20欧,请你王府整整一个月,之后你永远不要在欧洲出现。
自己选择吧

我们每人20欧…… 根本不够他吃一个月吧??!!
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 Regenbogen 于 2008-6-18 21:35 发表

强烈支持,让TT今晚就去找他好好沟通一下,让他知道:vesication: 的感觉