原帖由 Tannenbusch 于 2008-4-24 22:20 发表

签名档是有字数限制的,写不下了

要不要我帮你加上一句,有意者敬请电话咨询,电话为xxxxxxxxxx
:ridicule::ridicule:

原帖由 bonnmathe 于 2008-4-24 21:32 发表
还有比你更尴尬的。在HBF的地铁等66路,方向Bad Honnef,过来两个中国人,一男一女。男的过来向我问乘车的问题,把全部问题都说完了,用中文,女生过来冲着男生说,她又不是中国人,你问她,她怎么听的懂。男生恍然大 ...

开心一刻!
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 nicepass 于 2008-4-24 23:28 发表
很好奇楼主5分钟单口相声的内容哦

坐着等:flyheart:
不会游泳的鱼儿

久等了。
单口相声如下,
    地铁站,风和日丽,阳光明媚,我一进地铁站就看见一个红衣高挑美女,独自一个人站在那,于是我就走上前,微笑下:“以前没见过你的,新来的哈。我也一样阿,刚来不久,今天准备除去逛逛。德国哪里都好啊,就是比较孤独,遇到个说话的都比较难阿。尤其像我这样比较恋家的。。。。。”
   美女一直微笑,后来我发现微笑不对。。。。

表情都哪里去了啊!!
唉,楼主,地球危险,回火星吧

每次看到这个帖子都吓一跳。
怎么表情都没有了?!

原帖由 贝壳的手镯 于 2008-4-26 17:06 发表
久等了。
单口相声如下,
    地铁站,风和日丽,阳光明媚,我一进地铁站就看见一个红衣高挑美女,独自一个人站在那,于是我就走上前,微笑下:“以前没见过你的,新来的哈。我也一样阿,刚来不久,今天准备除去逛 ...

真不是一般的强悍啊。。。

这帖子又给翻上来了啊?

Tannenbusch换头像了?

原帖由 bonnmathe 于 2008-5-5 21:18 发表
这帖子又给翻上来了啊?

Tannenbusch换头像了?

是我翻的~~~这么强大的事情才发现~~~

那你好好看看这个帖子里我的故事吧 也相当强大的说~~~

还有更强大的呢 让我撞墙的心都有了~~~