原帖由 cherubyupan 于 2008-4-15 22:46 发表
我和yc今天把钱都转了。。。您说晚了!坐位留给其他同志吧

让他们送你们去DUISBURG
Share |
Share

原帖由 青山 于 2008-4-15 22:54 发表 让他们送你们去DUISBURG

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我也想去柏林,可是这个duisburg的大巴时间太不好了,有从亚琛走的么?

我想去柏林,最好能跟亚琛的同学一起走。

已经和一个朋友一起定好了Duisburg的位子,有一起走的吗?

原帖由 孩儿他爸爸 于 2008-4-16 00:31 发表 已经和一个朋友一起定好了Duisburg的位子,有一起走的吗?

就先在情况来看duisburg的大巴是几乎成娘子军团了。。。。男人都去哪里了。。。

顺大便说一声,我们的学生证只能乘每个钟点13分从hbf发出到dusseldorf的那班火车。千万不要乘错火车否则算逃票!然后到了duesseldorf再买b区票子
如果没有学生证的同学可以从aachen直接买nrw的2小时票(15。2欧)直接从aachen乘坐每个钟点38分或者49分从hbf直达duisburg的车。2小时nrw票子是从购票时算起所以不要提前购买上车前10分种买就差不多了
自动售票机上右下放绿色栏(fahrkarten nrw tarif)里面就能找到2小时票

berlin有可能周六天气不是很好,所以已经决定去的同学记得带好雨具(无畏的生病是没有必要的)不过好像从wetter.de上看雨倒是不下