原帖由 gummi 于 2008-1-28 12:10 发表

我指的是大年三十,2月6号那天。

正在犹豫中,是不是7号8号一起请假
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 sailorman 于 2008-1-28 12:16 发表
提醒楼主一句,今天星期一

时间呼呼的就过了

很快
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boy 于 2008-1-28 12:04 发表
CN,在论坛打情骂俏

见过一个人的打情骂俏么:gawp:

原帖由 真是混 于 2008-1-28 12:24 发表

標題應該改為:“老婆我想你想得想睡覺。”

你太色情了
我很纯洁的,纯精神层面的:ridicule:

很闲吗?那就看看网络小说咯,我以前就是上班时候看当年明月。:naughty:

原帖由 jiejiedog 于 2008-1-28 13:11 发表
很闲吗?那就看看网络小说咯,我以前就是上班时候看当年明月。:naughty:

早看了,就是看小说闹的
事情干快了也不好。。。

发骚了

13,怪不得刷屏玩哦~~
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 驴子 于 2008-1-28 10:48 发表
咋办捏。。。

老婆我周末回来好伐:girlshy::girlshy:

就晓得发嗲
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 boy 于 2008-1-29 00:32 发表

好来,抓图保留来,逃发特来

未成年人,一边吃棒棒糖去