原帖由 小5娘子 于 2008-1-20 15:59 发表

早知道早听你的看了,实在是太好看了~
哭的我是犀利哗啦的啊~眼睛都哭肿了~就看7连改编的那几集的时候~

好看吧,我圣诞节和新年假期什么都没干,全耗这上面了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 小5娘子 于 2008-1-20 15:58 发表

出去旅游来着~
回来就一只猫着看士兵突击了~

你家养猫了?? :naughty:

好看!
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

好看嘛??我没看过哦
火影OL:官网

原帖由 zitrone100 于 2008-1-20 20:23 发表

好看吧,我圣诞节和新年假期什么都没干,全耗这上面了

恩,时间耗在这上面实在是太值得了~近几年没有比这个片子更好看的了~多谢柠檬当初推荐啊~

原帖由 johnsilver 于 2008-1-20 23:12 发表

你家养猫了?? :naughty:

打错字了。。。是“一直猫着”。。。

原帖由 tmile2002 于 2008-1-21 08:04 发表
好看嘛??我没看过哦

好看,太好看了,真的下来看看吧,相信我们,没错的~

原帖由 小5娘子 于 2008-1-21 20:10 发表

恩,时间耗在这上面实在是太值得了~近几年没有比这个片子更好看的了~多谢柠檬当初推荐啊~

我当初也没抱太大希望,看了以后才发现,最近几年的好看的片子,除了武林外传就是这个了。偶一般喜欢看电影,tvb基本不看,美剧更是没兴趣的说:ridicule:

不过很多人最开始看的时候都是观望的态度,结果一看就陷进去啦:blackness:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

武林外传  卡卡卡