Originally posted by 笨猫 at 2004-7-1 12:57 AM:
好像要在25号以前先einmelden才有资格。

太迟了……

听谁说的?
还是你想去参选做候选人?

Originally posted by AlArm at 2004-7-1 01:06 AM:
听谁说的?
还是你想去参选做候选人?

另外:一个都不认识,你叫我怎么选啊?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-1 01:08 AM:

另外:一个都不认识,你叫我怎么选啊?

候选人不去einmelden,选票上的名字从哪里来的?
seite2里面都有四个人的简介和照片。

Originally posted by AlArm at 2004-7-1 01:17 AM:
候选人不去einmelden,选票上的名字从哪里来的?
seite2里面都有四个人的简介和照片。

这个简介还真是够简的啊,han.gif年龄都找不到。

是不是看哪个顺眼就选哪个啊?:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

昨天去了,没投成.
拿了红色的学生证和带有像片的国际学生证,不行.还是要带护照.

我顶,吃午饭的时候就去投票!

投完了,投完了

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-1 01:22 AM:
这个简介还真是够简的啊,han.gif年龄都找不到。

是不是看哪个顺眼就选哪个啊?:P

请选金亦林一票 !

JINYILIN , 只有他一个人参加大学议会的选举 。

谢谢笨猫姐 ,下次去宜家买东西也要叫上我啊 :)

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-1 12:57 AM:
好像要在25号以前先einmelden才有资格。

太迟了……

就是前段时间rwth的那封信么?cry2.gifcry2.gifcry2.gif没管,那我就没法投了?
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

我对不起党组织, 对不起人民 呀!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]