原帖由 wzhmao 于 2007-12-25 22:22 发表

你这是外伤,我是内伤,呵呵

人们都干嘛去了,为什么不灌水啊

俺的内伤也不轻的,否则不会把日子都糊涂掉了……
我现在太饱了,需要消化消化,所以在这里灌水还没去睡,估计别人都去睡或去party了。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-12-25 22:28 发表

俺的内伤也不轻的,否则不会把日子都糊涂掉了……
我现在太饱了,需要消化消化,所以在这里灌水还没去睡,估计别人都去睡或去party了。

知道我这些日子物品紧缺,故意刺激我,是吧,
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-12-25 23:06 发表

知道我这些日子物品紧缺,故意刺激我,是吧,

没有啊,误会了误会了……
明天我也在家里饿肚子,可以了吧?:gawp:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 wzhmao 于 2007-12-25 22:13 发表

hettyw,我快心脏病了都。。。。。

好奇你到底回哪里去,感觉本来不需要那么多东西买啊。。。。
27肯定开门,别担心。呵呵,hettyw饿肚子可以到俺们这里来,明天他肯定有吃的
孤独是自由的代价.

楼上的说我么?我肯定不会过去,因为腰腿酸痛得已经半步都不想出家门了,先在家里整理前两天的照片吧……
楼主的问题能得到解决,我很高兴,呵呵。

我刚才信誓旦旦的跟别人说 明天肯定开门...汗..

我休息去啦,明天在家睡觉,呼呼……