原帖由 二傻 于 2007-12-22 00:57 发表

版主,那个贴我看了,并没有冲任何人指定的人。为什么拿他示范?
那前几天阴山公开骂CJN,怎么您无动于衷呢? 这样下去,波红版几个人还来呢

关于为什么没有对阴山进行处罚,我已经解释过了:很多人长期以来习惯了动不动就辱骂cjn,形成了一种风气,而我认为这种风气不值得提倡,并且专门就此事对所有人作出提醒,阴山等人因为是整顿之初,所以只是给予警醒,他也没有再犯,所以没有进一步处罚。
我确实打算整治cjn,如果他再有不当行为出现,将尽力清理,过往几日,作了一些工作,细心的版友应该也有所察觉。但也有打算对关于此人引起的一系列不良风气一并整治,因过往论坛历史和现实私人恩怨随便辱骂攻击他人的行为如不加约束,版面秩序和清静风气难以维续,斑竹工作很难做!这个需要全体版友的支持和配合。

特别强调:关于cjn, 我已经并将继续将以上想法付诸实施,试行观察下效果。我相信如果大家真心为论坛着想,真有想要彻底解决关于此人带来长期不良影响的决心,肯定会积极配合。本人论坛工作缺乏经验,近期个人事务繁忙,或许会有疏漏,因此希望在处理一些问题的时候,有经验的老坛子们多指点多提宝贵意见,版面和短消息上的帮助都欢迎,谢谢大家。

关于此贴,在警醒之后,此人仍无故辱骂他人:板凳的位置,lz的主贴和我的沙发贴都只有寥寥几字,根本不可能是起事之因,根据本人经历,不可能指我自己,所以只能理解针对lz,针对其他什么人根本说不过去,没有人会无缘无故跑到别人庆祝的帖子里来骂别的什么人,这个根据了解到的一些内部情况也证明了我的推断。此人在我严重警告之后跑了,再没露面,我也觉得效果已经达到:第一,没有争端,第二,也让大家了解到我的决心,因此删贴了结。

温和治理是我的愿望,我一再说明禁言封帖删贴的事情,不到不得已不会做,但是如果不断有这样的人冒出来不守秩序,真有不得已的处罚行为我只能表示遗憾。

Share |
Share

An 陈进男:

不是不欢迎你来这里玩,但是前提必须是遵守这里的秩序和尊重这里的人的感受。

过去的事情就没有必要再追究了,从今往后,希望波鸿版会有新的风貌,这是对陈进男和全体版友提出的希望,当然,也只是我个人的美好愿望和也许只是乌托邦的理想,但是没有理想不会进步,我愿意为此做出自己的一点努力。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-22 10:45 发表
此事得到散人的大力支持,非常高兴!

mm你真单纯, 这也能高兴..
bochum版有几个人还觉得他是版主?就是一个挂名的空壳罢了.
只有得到群众的支持..才是真正值得你高兴的

回复 14# 的帖子

群众不支持我么?cjn问题不是大家都厌烦的么?真不支持早说,我也趁早乐得清闲

解甲归田,放鹿南山,我倒是要好好考虑一下...

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-22 13:12 发表
群众不支持我么?cjn问题不是大家都厌烦的么?真不支持早说,我也趁早乐得清闲

我没说群众不支持你..
我只是说,五湖散人支持你,不值得你这么高兴

回复 18# 的帖子

我为什么要接待你?你根本不把我当朋友,整天故意捣乱,影响我的工作,浪费我的时间

再提醒你一句:以后我才不管你什么id,ip,以事论事的不算,其他任何陈进男式装疯卖傻的无聊帖子,挖坟行为,一律视为恶意灌水,予以清除,咱俩就算耗上了

想不到来波鸿当这个老什子斑竹最后成了清道妇 ,都是你害的

原帖由 陈进男(柏林) 于 2007-12-22 16:04 发表

圣诞节我想去波鸿, 接待我吗?

来吧,肯定有人接待的,但用酒水还是用板儿砖就不好说了。