原帖由 fussfun 于 2007-11-5 19:34 发表
周杰伦红的时候,人已经在德国了,所以不太了解。但是看他样子我就觉得讨厌:naughty:(只喜欢帅帅的阳光型
歌也没听过,一听说什么中国R&B,还有什么流行乐加民族元素,我想象一下就觉得难受:naughty:。
歌 ...

我听歌主要是听旋律,其次歌词,人长得怎么样无所谓。好像人家说,通常歌唱的好的都长得丑,有才的也经常长得让人失望,好像经常是这样。所以呢,有时候要有所取舍:ridicule:

以父之名是我最喜欢的哎,布拉格广场也喜欢,还有发如雪跟东风破,,,我发现他的歌我喜欢的好像还挺多的,手机铃声好大部分这些。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-5 19:45 发表
布拉格广场,这个我也很喜欢,音乐很好听,这是周杰伦为蔡依林作的,当时他们还是绯闻主角。开头的是他唱的,那个小孩也唱得很不错呢。
我开始也很排斥他,突然就红的一塌糊涂,觉得不过又是一阵莫名其妙的风,后来 ...

完了, 老了,跟不上潮流了
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-5 19:52 发表

我听歌主要是听旋律,其次歌词,人长得怎么样无所谓。好像人家说,通常歌唱的好的都长得丑,有才的也经常长得让人失望,好像经常是这样。所以呢,有时候要有所取舍:ridicule:

他倒不是长的丑,就是整体气质我看了不爽
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-11-5 19:55 发表

这就不爽啦!? 罚你看央视版射雕英雄传
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 薰衣 于 2007-11-5 19:54 发表
以父之名是我最喜欢的哎,布拉格广场也喜欢,还有发如雪跟东风破,,,我发现他的歌我喜欢的好像还挺多的,手机铃声好大部分这些。

终于来了知音

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-5 19:58 发表

终于来了知音

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

回复 17# 的帖子

:xuexile:
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 fussfun 于 2007-11-5 19:55 发表

同感,喜欢的人可能觉得那种气质很不驯很酷,不喜欢的人觉得傻呆、像是街头的那种小混混,还不怎么可爱 fans们表拍我
以能装为荣,以当淑女为耻