冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 柳漫3 于 2007-10-19 14:52 发表
如果真不怕,有種留下您的地址,以便收律師信。我的住址已經發短信告訴您了。您的律師可以很方便的和我聯係。

我又没要你的地址,我为什么要留下我的地址
反正我在Promotion,我有充分的时间和你斗.

原帖由 柳漫3 于 2007-10-19 14:55 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810235199&ptid=276824][/url]
不敢了?怕敗訴后,被遣返?這麽留戀萬惡的西方,不想早日回到斧鐮幫的懷抱?:ridicule:

我敢啊,咱走正常途径啊,你要是认为我骂你,你就去告哦
你快去叫Polizei啊,要不我去叫,行不?

原帖由 天佑中华 于 2007-10-19 14:44 发表
柳漫,有能耐你去找Polizei要我ip,我等着你,你丫以前刚出来被那么多人一起"侮辱",被那么多人一起"辱骂"的时候,你回应的那些脏字我都有记录,你去叫Polizei吧,这里所有骂过你的人都等着你呢

别吵了,ft

和柳漫都是闲得,有片十万字的论文放在你面前,让你们给我闲。

你那“德国天佑中华”的事情怎么样了啊??

搞定了么?
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-10-19 15:02 发表

别吵了,ft

和柳漫都是闲得,有片十万字的论文放在你面前,让你们给我闲。

你那“德国天佑中华”的事情怎么样了啊??

搞定了么?

着什么急,你急啦

原帖由 天佑中华 于 2007-10-19 15:03 发表

着什么急,你急啦

我希望看下一步了。。

哈哈。。。

奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 柳漫3 于 2007-10-19 15:04 发表
你敢,還不留通信地址?
留地址我可以直接讓律師和你聯係,省得耗時閒請警方刑偵調查你的資料。

柳漫算了吧,呵呵,

别把这个站给灭了。。