昆山周庄

我就是昆山周庄的,看楼主说的都是真的,而且我老婆也在那厂做了5年,已离厂2年了,
很担心!明天到到一家有亲戚医院去查一下,不希望没有问题,只希望轻一些!哎!!
这个日本厂可真把我们周庄人给害苦了!还有政府处理事也太慢了,还有新闻媒体什么
的都没有来报导!这么大的事要到什么时候能让中国百姓来评论!其它事我也不敢多说,
我怕我的电脑会出什么意外!而且事情比楼主说的还要重大!还有大家有什么可以帮忙
介绍治疗的信息可以QQ:597088563

凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 华仔 于 2007-10-16 15:00 发表
我就是昆山周庄的,看楼主说的都是真的,而且我老婆也在那厂做了5年,已离厂2年了,
很担心!明天到到一家有亲戚医院去查一下,不希望没有问题,只希望轻一些!哎!!
这个日本厂可真把我们周庄人给害苦了!还有政 ...

祝尊夫人身体无恙,呵呵。。

关键现在昆山是中国小康的样板了,如果纠改的话,有政治压力。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

我想起几天前有个在德国出生长大受教育正在学医的土耳其女孩跟我说,中国的环保问题为什么不能像土耳其那样向美国说不,严格对待那些在中国的外企,给他们加以环保的条件,才能允许他们来中国建厂投资.....

呵呵,真是幼稚啊

有政治压力,也不能拖着不给老百姓明确回答,工人着急了肯定会闹情绪的吗?

我看楼主是不是政府的眼线!说话带官腔!我下了!

原帖由 柳漫3 于 2007-10-16 16:20 发表
斧鐮幫有時候就是一個呆屄。這發生在日本企業内部,有什麽必要捂?不正好把責任往小日本頭上推嗎?本來斧鐮幫正好可以說,小日本嫉妒昆山的繁榮發展的大好局面,就以投資昆山、建設昆山為名,故意往昆山投毒,迫害中 ...

如果你这样的人很多的话,我明白为什么中国政府要捂了....

原帖由 华仔 于 2007-10-16 16:02 发表
我看楼主是不是政府的眼线!说话带官腔!我下了!

我是政府的眼线??

呵呵。。。

我抢救转载的文章啊。

不是我在天涯上抢救,这些帖子早就没了。。

奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

tmd, 怒了,我表示关心,一种礼节礼貌性质的东西。竟然被一个新注册的帐号,过来说我是政府的眼线。

老子给你解释为什么新闻之类不敢跟进。

受不了。