看着楼主的帖子真是好笑,动不动就是“汉奸走狗”,好像在看几十年前的抗日题材电影。
Share |
Share

[size=-1]
作者:玉嘴铜烟袋 回复日期:2007-10-14 20:11:35

呵呵,yaominggut看来火力十足啊。

怎么上不去你们的网站啊。被屏蔽了?

帐号才申请的啊,呵呵。

不过,素来对给别人扣帽子的人不齿。动不动就给别人扣汉奸帽子,呵呵,你的心理是恨阴暗的。这样对你的说服而言没有半点好处。

不过说实话,你们的写作风格都是差不多的。倒是让我感觉到你、天佑中华和这个德国天佑中华是一种货色。

唉。

为什么动不动骂别人汉奸走狗呢?文革时代?

=======================================
=======================================

[size=-1]作者:YaoMingGut 回复日期:2007-10-14 20:38:24 
  LS的,谢谢帮顶,让我们一起努力,让GSGT这个词流行全中国

德国csuchen是否被屏蔽我不知道,我说的只是事实,

这里除了第一个帖子之外,其他都是"德国天佑中华"自己胡编乱造的, csuchen上很多汉奸替flg,藏独,台独等说话.
  "天佑中华"一直对他们的虚伪进行打击.
  人家"天佑中华"说的很好,也很有水平,"德国天佑中华"转了人家的帖子,不但不说是转的,还说什么父亲是某某军区的,奥运猪等,挑起人们对"天佑中华"的反感.

是个人,有点智商,不是猪脑子的就能看出来"天佑中华"和"德国天佑中华"根本不是一个人.

ls的你要从写作风格能刨析出"天佑中华"和"德国天佑中华"是同一种人,我也没办法

如果你认为支持藏独,台独,疆独,东北独立,flg等的人不是汉奸,我也没办法.

不过我认识德国的"天佑中华",我可以证明在"德国天佑中华"发帖子的时间,"天佑中华"在和一帮朋友聚会,不可能发贴.

还是那句话,不要让这个帖子沉,让GSGT风行全国.
  让全国看看那些支持藏独,台独,疆独,东北独立,flg等的汉奸的卑劣龌龊嘴脸.

原帖由 jiejiedog 于 2007-10-14 14:38 发表
看着楼主的帖子真是好笑,动不动就是“汉奸走狗”,好像在看几十年前的抗日题材电影。

逗你笑了吧,笑一个呗,呵呵

等GSGT风行全国的时候,更多的人会和你一样开心大笑, cant wait.

如果你认为是扣帽子,我也没办法.

"德国天佑中华",看看天涯发贴注意事项:         4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

你说我写的帖子是你写的,然后你父亲是某军区的是么.

最好你不是中国留学生,如果你是,我保留在国内起诉你的一切权利,告你冒充别人进行国家颠覆(我先不说你冒充别人诈骗),好吧!
如果你不是中国留学生,或者真是外国走狗,算你牛比.

让咱们把事情搞大,
越大越好.

sehr lustig

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-10-14 15:17 发表
sehr lustig

是啊,事情闹得越大越好.

我比你大!

这些人算不算是和奸啊!

原帖由 天佑中华 于 2007-10-14 14:46 发表
如果你认为支持藏独,台独,疆独,东北独立,flg等的人不是汉奸,是扣帽子,我也没办法.

原帖由 天佑中华 于 2007-10-14 12:45 发表
这位"德国天佑中华"要么是台湾间谍,要么是美国日本的狗汉奸,其目的除了诋毁"天佑中华"的名声,还有就是挑拨中国人之间的矛盾,煽动中国人对我们政府的仇恨.

没看明白,但这点,哈哈,LZ太把自己当回事了吧,人家培养个间谍走狗什么的是得花很多钱的啊。