Originally posted by sandra at 2004-6-20 17:01:
录音带也是放在红盒子里的

我怎么放不上去 ?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

你用鼠标多点几下窗帘,就会从里面调出另一个戒指来
然后电池和录音带就有用武之地了~~

Originally posted by 星期天 at 2004-6-20 17:02:
那里找到的金属棒啊?!

^_^

好像是床垫下,床垫有两个方向,其中一个打开一次后再也点不出来了

找到两个ring,还需要什么吧盒子打开阿?!
偶gg喜欢打篮球 ^_^ [img]http://csuchen.org/bbs/attachments/day_040813/JGpg_1.gif[/img]

第二个不知道什么意思
有些东西找出来后能放到香炉后面
但是好像没发现可以组合可以用的东西

Originally posted by 星期天 at 2004-6-20 17:11:

金属棒
长得像粉笔的东西

Originally posted by 星期天 at 2004-6-20 18:11:

床垫旁边的金属棒

第二个里找到18个东西不就全了么?

Originally posted by 守洞 at 2004-6-20 18:12:
第二个不知道什么意思
有些东西找出来后能放到香炉后面
但是好像没发现可以组合可以用的东西

什么东西能放到香炉后面?

Originally posted by sealumin at 2004-6-20 05:14 PM:
床垫旁边的金属棒

点了啊,怎么还说nothing happen呢?!dozingoff.
偶gg喜欢打篮球 ^_^ [img]http://csuchen.org/bbs/attachments/day_040813/JGpg_1.gif[/img]